要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低打黄体酮升了降怎么回事啊??

45526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕6周+2孕酮14 医生让打一个星期黄体酮吃孕酮片,打了三天后复查孕酮37,本来满心欢喜的觉得肯定没问题,打了7天复查孕酮31,不升反而降了,大家帮忙看看hcg怎么样!

最佳答案

w1498551627862 查看完整内容

hcg好棒阿,接漂亮hcg翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:40 | 来自疯狂造人
hcg好棒阿,接漂亮hcg翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:50 | 来自疯狂造人
但还在良好的范围内 有时候浮动正常的 hcg翻倍特别好
点击查看全文
w1555725157608 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
但还在良好的范围内  有时候浮动正常的  hcg翻倍特别好
谢谢啊 二胎伤不起啊 感觉每天都紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:03 | 来自疯狂造人
我看的医生告诉我说孕酮有时候会在指数达到一定程度的时候下降一些,自己也不明白是医生特意宽慰我还是真的,从怀孕起就一直褐色分泌物,孕酮低,血值正常,胎心胎芽卵黄囊都有,医生说宝宝发育的很好,可是我还是有褐色分泌物
点击查看全文
w1555725157608 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 十一。
我看的医生告诉我说孕酮有时候会在指数达到一定程度的时候下降一些,自己也不明白是医生特意宽慰我还是真的,从怀孕起就一直褐色分泌物,孕酮低,血值正常,胎心胎芽卵黄囊都有,医生说宝宝发育的很好,可是我还是有褐色分泌物
6周的时候有胎心胎芽了,打算8周去复查一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555725157608
6周的时候有胎心胎芽了,打算8周去复查一下!
嗯嗯,自己也要保持好心态好心情
点击查看全文