要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃补佳乐两天停药后卵泡还会涨吗

1612411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第13天测卵泡右侧有个14的,内膜0.66,然后医生让吃补佳乐,继续吃中药长卵泡,吃了2天补佳乐,今天月经第15天去查卵泡才涨到15️14,长了一点点,想问一下有没有知道,不吃补佳乐了,卵泡还会涨吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 17:37 | 来自疯狂造人
补佳乐是补雌激素和内膜,跟卵泡没啥关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 17:59 | 来自疯狂造人
补佳乐是涨内膜的,卵泡涨不涨的确跟那个没关系
点击查看全文
明天、你好 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝320
补佳乐是涨内膜的,卵泡涨不涨的确跟那个没关系
哦哦,我从网上看怎么都说吃补佳乐,抑制卵泡发育呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:16 | 来自疯狂造人
看每个人的敏感度吧,我被补佳乐坑过两次。一次是卵泡1.3开始吃,然后整整10天卵泡还是1.3没涨了,当时还不敢认定是补佳乐的原因。后来又一次,卵泡已经1.6*1.4了,因为内膜太薄,又吃了4天补佳乐,这下可好,卵泡直接萎缩成1.1了。所以,补佳乐对我来说太敏感了,我后面就没再吃过了。但是大部分人是无碍的,我这样的极其少数,而且我的医生也说了,如果你的卵泡被小小几颗补佳乐就抑制得不涨了甚至萎缩了,说明你的卵泡本身就不怎么样,质量太差。
所以你不要担心,再等等……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 明天、你好
哦哦,我从网上看怎么都说吃补佳乐,抑制卵泡发育呢
试管婴儿如果是走人工周期复苏的,从例假第二天开始吃补佳乐,的确是不会排卵的,内膜合格就可以移植了!自然周期快要排卵的时候,内膜不合适,医生就会开几天补佳乐吃,不影响排卵!因为不是一开始就吃在吃!
点击查看全文
明天、你好 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
看每个人的敏感度吧,我被补佳乐坑过两次。一次是卵泡1.3开始吃,然后整整10天卵泡还是1.3没涨了,当时还不敢认定是补佳乐的原因。后来又一次,卵泡已经1.6*1.4了,因为内膜太薄,又吃了4天补佳乐,这下可好,卵泡直接萎缩成1.1了。所以,补佳乐对我来说太敏感了,我后面就没再吃过了。但是大部分人是无碍的,我这样的极其少数,而且我的医生也说了,如果你的卵泡被小小几颗补佳乐就抑制得不涨了甚至萎缩了,说...
哦哦,谢谢您,我感觉我吃了两天补佳乐卵泡就从1.4涨到1.5,这几天吓得没敢吃,咱俩差不多的体质
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
看每个人的敏感度吧,我被补佳乐坑过两次。一次是卵泡1.3开始吃,然后整整10天卵泡还是1.3没涨了,当时还不敢认定是补佳乐的原因。后来又一次,卵泡已经1.6*1.4了,因为内膜太薄,又吃了4天补佳乐,这下可好,卵泡直接萎缩成1.1了。所以,补佳乐对我来说太敏感了,我后面就没再吃过了。但是大部分人是无碍的,我这样的极其少数,而且我的医生也说了,如果你的卵泡被小小几颗补佳乐就抑制得不涨了甚至萎缩了,说...
亲 我也是吃补佳乐导致卵泡不涨 但是内膜不行 医生就一直给我开补佳乐 已经几个月了 都不换药 不吃补佳乐 我卵泡就蛮好 但是内膜薄了  问题医生总是让我大姨妈结束就开始吃补佳乐  我想问你后来怎么解决的啊 同时内膜跟卵泡不影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 t1591359350266
亲 我也是吃补佳乐导致卵泡不涨 但是内膜不行 医生就一直给我开补佳乐 已经几个月了 都不换药 不吃补佳乐 我卵泡就蛮好 但是内膜薄了  问题医生总是让我大姨妈结束就开始吃补佳乐  我想问你后来怎么解决的啊 同时内膜跟卵泡不影响
抱歉,我中间换手机了,新手机今天才重新装上了疯狂造人,虽然回复很晚,希望还有点用。
我也是内膜薄,最后是排卵的时候能达到0.66。首先:️卵泡比内膜更重要,我之前遇到了好医生,她告诉我她经手的内膜最薄的0.42怀孕的,还有0.58双胞胎的,所以相比内膜,卵泡更重要。️当然内膜在0.8-1是最理想的状态,除了药物补佳乐,雌二醇凝胶之外,推荐的食物是甲鱼汤和榴莲,我本人吃榴莲能长到6,当然具体看个人。️补佳乐不是不能用,是不要早用。如果你已经出现了补佳乐抑制卵泡的情况,那么卵泡1.5之前别用,甚至卵泡成熟后再用都不晚。你想一下,卵泡排出到着床,中间还有一个礼拜的时间呢,再努力一把长长内膜也来得及~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:31
回复 安于心✨
抱歉,我中间换手机了,新手机今天才重新装上了疯狂造人,虽然回复很晚,希望还有点用。
我也是内膜薄,最后是排卵的时候能达到0.66。首先:️卵泡比内膜更重要,我之前遇到了好医生,她告诉我她经手的内膜最薄的0.42怀孕的,还有0.58双胞胎的,所以相比内膜,卵泡更重要。️当然内膜在0.8-1是最理想的状态,除了药物补佳乐,雌二醇凝胶之外,推荐的食物是甲鱼汤和榴莲,我本人吃榴莲能长到6,当然具体看个人。...
请问你的卵泡萎缩之后 把补佳乐停掉 卵泡还会继续生长吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:36
回复 明天、你好
哦哦,谢谢您,我感觉我吃了两天补佳乐卵泡就从1.4涨到1.5,这几天吓得没敢吃,咱俩差不多的体质
请问你把补佳乐停掉 卵泡还会继续生长吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我也是内膜薄,最后是排卵的时候能达到0.66。首先:️卵泡比内膜更重要,我之前遇到了好医生,她告诉我她经手的内膜最薄的0.42怀孕的,还有0.58双胞胎的,所以相比内膜,卵泡更重要。️当然内膜在0.8-1是最理想的状态,除了药物补佳乐,雌二醇凝胶之外,推荐的食物是甲鱼汤和榴莲,我本人吃榴莲能长到6,当然具体看个人。...
谢谢你 我这个月内膜0.8 然后卵泡25*19 排出来了 就是不知道能不能怀孕 我还有伞端上举的问题 上举可能是体位 也有可能炎症 如果体位就没有问题 如果炎症就不能怀孕
点击查看全文