要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲身经历在此提醒姐妹们!输卵管

934413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲身经历在此提醒姐妹们!输卵管不好的如果决定做试管,真的不要留着它,不切除起码也要栓塞上,以免造成宫外孕。然而奇葩中的奇葩事被我遇到了,今天回输第20天,血值翻倍不好,彩超查出宫内一个,宫外一个……我很无奈。如果这次回输之前输卵管处理掉,我觉得这次我可能会成功一个吧……哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:32
亲,这种情况宫内那个可以留着的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:01
我一个病友也是宫内一个宫外一个,做了腹腔镜切了一个输卵管,保了宫内的现在挺好的。
点击查看全文
咩_宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:32
回复 w1524297569201
可是医生说宫内的基本上没戏了,建议我停药……我也看到宫内的比宫外的小很多……发育不好……血值也不行。10号252,12号337,17号1300……
点击查看全文
咩_宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:33
回复 播星人jjhyaa
我一个病友也是宫内一个宫外一个,做了腹腔镜切了一个输卵管,保了宫内的现在挺好的。
嗯呢,我也是保胎再一周吧,虽然医生说宫内基本没戏,一周后是一超的时间,到时候再看吧哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:04
不能保宫内的吗
点击查看全文
咩_宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:09
回复 宝宝快来(づ ̄ ³ ̄)づ
不能保宫内的吗
宫内的发育不好,估计够呛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:08
宫内的翻倍确实不太好……尽力保吧,至少你努力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:46
我是输卵管积水,果断一边严重的切掉一边不严重的结扎。输卵管有问题留着只是祸害,已经失去了用处的输卵管最好果断切掉
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 12:20
没有输软管就不会宫外吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:02
回复 w1524297569201
这样的翻倍血值还不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:02
回复 小小许个愿
我是输卵管积水,果断一边严重的切掉一边不严重的结扎。输卵管有问题留着只是祸害,已经失去了用处的输卵管最好果断切掉
你切除之后多久可以移植的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:15
回复 瑶瑶1198
你切除之后多久可以移植的呢?
隔月移植的,做完手术来月经后就移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:18
我也是输卵管积水然后做了结扎,结果第一次移植就是宫外孕,医生说即使结扎了也不能保证没有宫外孕,下个月准备第二次移植了,保佑宫内好孕
点击查看全文