要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

有胎心了 感谢姐妹帮助 感恩老天不负!

526221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于有胎心了 末次4.24 周期24-28 今天5W+6 胎芽0.2 有胎心搏动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:52 | 来自疯狂造人
亲,你排卵后8天排卵试纸有加深吗?几天开始加深的?我排卵后8天,排卵试纸特别浅,没有加深的意思,不知道有戏吗
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 sunshineYY
亲,你排卵后8天排卵试纸有加深吗?几天开始加深的?我排卵后8天,排卵试纸特别浅,没有加深的意思,不知道有戏吗
淡定
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:41 | 来自疯狂造人
有加深   别急。 重要是查血 我发不了图 没法发给你看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 10:26 | 来自疯狂造人
hcg和孕酮都很好呀,雌二醇可以是试试补佳乐,问问大夫建议,祝孕期顺利!接好孕!
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 五月金牛小猪
hcg和孕酮都很好呀,雌二醇可以是试试补佳乐,问问大夫建议,祝孕期顺利!接好孕!
谢谢
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:48 | 来自疯狂造人
有加深 但试纸只能大概看 还要看血值
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 15:43 | 来自疯狂造人
刚看到图,虽然觉得不是很严重的问题,但还是尽去医院问问大夫,是不是需要保胎,慎重一点好,祝好运!
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 五月金牛小猪
刚看到图,虽然觉得不是很严重的问题,但还是尽去医院问问大夫,是不是需要保胎,慎重一点好,祝好运!
明天约了保胎大夫 自己今天已经吃上补佳乐了。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 07:38 | 来自疯狂造人
跟我的出血一模一样,我每天都出血,但我9号晚上排卵,现在还没去医院检查,也没抽血看看,我以为是着床出血,还以为没事呢!这个看产科还是生殖科啊?
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1516613518155
跟我的出血一模一样,我每天都出血,但我9号晚上排卵,现在还没去医院检查,也没抽血看看,我以为是着床出血,还以为没事呢!这个看产科还是生殖科啊?
先卧床 抽血孕三项 隔天再抽一次 带结果看保胎大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 08:24 | 来自疯狂造人
保胎大夫是什么科的啊?我8号打了破卵针,不知道今天代谢完了吗?所以不敢提前去抽血,我一直姨妈感特别强,每天都有血丝血块,有时褐色,有时红色,能自行服用补佳乐吗?
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:05 | 来自疯狂造人
保胎大夫是什么科的啊?我8号打了破卵针,不知道今天代谢完了吗?所以不敢提前去抽血,我一直姨妈感特别强,每天都有血丝血块,有时褐色,有时红色,能自行服用补佳乐吗?
不建议服药 你情况不明 保胎大夫 不一定是那个医院那个科室的 我也不知道你在那个省份。我在北京 保胎找广安门 妇科 陈瑞雪 海军总医院 生殖中心 商微 北京第三医院 风湿免疫科 刘湘源
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:54 | 来自疯狂造人
喝豆浆1天半。,用补佳乐1天后,今天测血,雌二醇涨上来了,但任然不是很高,HCG翻倍很好,试纸加深明显。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 23:40 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
喝豆浆1天半。,用补佳乐1天后,今天测血,雌二醇涨上来了,但任然不是很高,HCG翻倍很好,试纸加深明显。
[图片]
[图片]
太好了!我这两天特别忙,明天第十四天,最后测一下,好好准备下个月~
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 03:25 | 来自疯狂造人
回复 五月金牛小猪
太好了!我这两天特别忙,明天第十四天,最后测一下,好好准备下个月~
先测血值看看 万一可以保呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
先测血值看看 万一可以保呢
嗯呐!谢谢亲~今晚回家测下看有没有,也许是大卫炸胡了
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:48 | 来自疯狂造人
试纸和血值情况 姐妹们可以参考 交流
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 希望给四石一个惊喜
我第15天测hcg只有260几,今天第19天,您帮我看看我这个试纸有没有可能上千了。。。。麻烦了
[图片]
[图片]
这个估计上了 我昨天3900多 试纸这样
点击查看全文
万物生了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 希望给四石一个惊喜
感觉你的更深一点,我没有其他奢求,上千我就满足了
别着急 还早
点击查看全文