要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

二号排,到现在没有来大姨妈 试纸白板,死心了!

454123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天验大卫,觉得似有似无的。幻想奇迹能出现。昨天姨妈日,到了今天姨妈还没来。买了根可丽蓝,彻底死心了。每天和老公吵。每个月一到这个时候就开始吵开始崩溃,三年未孕。为何要个宝宝对我来说这么的难

点击查看全文
念汝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:02 | 来自疯狂造人
老公查过一次精子都正常,二月份做的宫腹腔镜。输卵管堵塞。插管疏通了。医生说尽快要,三个月过后重新堵上的几率很大。出院当天又拿到老公精子畸形弱精的报告。崩溃了 觉得天都塌了。周期又长。到现在才开始术后第一次试孕。就这么惨败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 17:07 | 来自疯狂造人
没事,慢慢来,等你不在急着要孩子要放弃的时候,说不定就来了,我们隔壁的就是的,看了好几年,放弃了,谁知道就怀了,现在都5个月了,我也是2号排的,大白板,估计明天姨妈就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:11 | 来自疯狂造人
一样的,每个月都哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:12 | 来自疯狂造人
慢慢来,这急不得,我也结婚三年多了。
点击查看全文
念汝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1552894432488
没事,慢慢来,等你不在急着要孩子要放弃的时候,说不定就来了,我们隔壁的就是的,看了好几年,放弃了,谁知道就怀了,现在都5个月了,我也是2号排的,大白板,估计明天姨妈就来了。
每天都在劝自己放轻松放轻松。可是就是控制不住自己。特别崩溃
点击查看全文
念汝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1534089565524
一样的,每个月都哭
抱抱。我们快点好孕吧。不要再这么难受了
点击查看全文
念汝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s2630205123
慢慢来,这急不得,我也结婚三年多了。
老公催老公家里催。我家里催。所有人都在催。本来很好的心态。弄的自己很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 念汝
抱抱。我们快点好孕吧。不要再这么难受了
虽然总说放松心情,但是真的很难做到,一个月一个月希望 失望中度过,生活质量都不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:23 | 来自疯狂造人
同感,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 17:30 | 来自疯狂造人
我那会是一年没怀上,之前天天想着,别人也是流言蜚语,压力很大,每个月都测排卵,每个月都没中,后面我就干脆不想了,怀上就怀上,结果那个月月经推迟没来,因为平时有时也会推迟,也没想多,,后面月经推迟一礼拜才拿早孕试纸测了下,怀上了,真的不敢相信,那会告诉老公老公都不相信,特意跑回来看我的早孕试纸,所以说心态真的很重要,不要想太多,放松下自己,顺其自然,宝宝很快就会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:51 | 来自疯狂造人
嗨,看到我的名字会不会觉得很有缘呢,我也吓一跳呢,巧的是我也今年1月底才做的宫腹腔镜,输卵管堵塞,这个月也是术后第一次备孕,5号排到现在还没测出来,看来也是没有希望了,没关系下个月再接再厉,总会好孕的,不要难过,我们只是比别人稍晚一些,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 07:18 | 来自疯狂造人
你老公配合吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 念汝
老公催老公家里催。我家里催。所有人都在催。本来很好的心态。弄的自己很难受
这个我懂你,我老公家没怎么催我,因为他精子活力低,不过我自己家里催, 公司啊,朋友,这样真的很容易崩掉。我后面花很多时间去健身房,学习游泳,你考虑下转移注意力,不要给自己压力太大,有时候不想就来了。我也在自我安慰中…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 11:28 | 来自疯狂造人
回复 念汝
老公查过一次精子都正常,二月份做的宫腹腔镜。输卵管堵塞。插管疏通了。医生说尽快要,三个月过后重新堵上的几率很大。出院当天又拿到老公精子畸形弱精的报告。崩溃了 觉得天都塌了。周期又长。到现在才开始术后第一次试孕。就这么惨败了
亲我想给你留言安慰的,结果手滑点了旁边的,实在不好意思…我也是备孕几个月了咱们一起加油,我有个姐姐都38岁了才怀上宝宝,之前还有甲亢但治好了都挺过来了你也一定可以的~一起加油
点击查看全文
念汝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s2630205123
这个我懂你,我老公家没怎么催我,因为他精子活力低,不过我自己家里催, 公司啊,朋友,这样真的很容易崩掉。我后面花很多时间去健身房,学习游泳,你考虑下转移注意力,不要给自己压力太大,有时候不想就来了。我也在自我安慰中…
每次一听见有人说 那谁谁谁怀孕了 那谁谁谁生了。你也抓紧。听到这种话就真的很崩。莫名的就给人压力很难受
点击查看全文
念汝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 丫丫哈哈笑
同感,抱抱
抱抱。今天姨妈来了。身心俱疲。一起加油吧。
点击查看全文
念汝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1551841402148
亲我想给你留言安慰的,结果手滑点了旁边的,实在不好意思…我也是备孕几个月了咱们一起加油,我有个姐姐都38岁了才怀上宝宝,之前还有甲亢但治好了都挺过来了你也一定可以的~一起加油
唉。都不知道自己还能坚持多长时间。每个月抱着希望又失望。心态都不好了
点击查看全文
念汝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:34 | 来自疯狂造人
回复 l涛涛
我那会是一年没怀上,之前天天想着,别人也是流言蜚语,压力很大,每个月都测排卵,每个月都没中,后面我就干脆不想了,怀上就怀上,结果那个月月经推迟没来,因为平时有时也会推迟,也没想多,,后面月经推迟一礼拜才拿早孕试纸测了下,怀上了,真的不敢相信,那会告诉老公老公都不相信,特意跑回来看我的早孕试纸,所以说心态真的很重要,不要想太多,放松下自己,顺其自然,宝宝很快就会来的
我也就是一直跟自己说放轻松什么的。然后就是控制不住自己去想。唉
点击查看全文
念汝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 念汝宝宝快快来吧
嗨,看到我的名字会不会觉得很有缘呢,我也吓一跳呢,巧的是我也今年1月底才做的宫腹腔镜,输卵管堵塞,这个月也是术后第一次备孕,5号排到现在还没测出来,看来也是没有希望了,没关系下个月再接再厉,总会好孕的,不要难过,我们只是比别人稍晚一些,抱抱
今天姨妈来了。身心俱疲。可是有什么办法呢 只能打起精神再加油了。唉 不知道自己还能坚持多久
点击查看全文