要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

顺产多久后就不疼了?

561520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是顺产的21天了 上厕所的时候感觉下面好疼阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 18:35 | 来自疯狂造人
侧切了么?我伤口10天开始不疼了,能盘腿坐,走路都没事,蹲厕所时间长了还有点不得劲,,现在18天了,伤口一直痒,还没彻底好利索。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 19:00 | 来自疯狂造人
我侧切现在17天了,也是伤口疼,伤口末端还没愈合,每天pp粉坐浴和百多邦涂三次。我都发现顺产也很伤身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 19:02 | 来自疯狂造人
产后17天,每天大量出汗,侧切口还没好,末端口还没有愈合,痔疮好痛,另外耻骨联合处和两胯骨处钝痛。
点击查看全文
崔三岁 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
侧切了么?我伤口10天开始不疼了,能盘腿坐,走路都没事,蹲厕所时间长了还有点不得劲,,现在18天了,伤口一直痒,还没彻底好利索。
侧切加撕裂   我没问缝了几针  反正光缝针缝了一个小时    我的是蹲厕所估计使劲伤口又裂了  好疼   烦躁
点击查看全文
崔三岁 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:02 | 来自疯狂造人
回复 豆太
我侧切现在17天了,也是伤口疼,伤口末端还没愈合,每天pp粉坐浴和百多邦涂三次。我都发现顺产也很伤身体。
就是   我的伤口估计是蹲厕所使劲了裂的   感觉一天比一天疼  没有一点好转  不知道什么时候才能好
点击查看全文
崔三岁 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 豆太
产后17天,每天大量出汗,侧切口还没好,末端口还没有愈合,痔疮好痛,另外耻骨联合处和两胯骨处钝痛。
便秘还严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 崔三岁
侧切加撕裂   我没问缝了几针  反正光缝针缝了一个小时    我的是蹲厕所估计使劲伤口又裂了  好疼   烦躁
不能直接蹲的,我10天前都是弯着腰上厕所的。每天擦碘伏消毒2遍,不要垫卫生巾,卫生巾不透气,我到现在都是用一点薄薄的纸垫着。我生完宝宝,医生让用纸,不让用卫生巾,所以买的几包产妇卫生巾都没用上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 崔三岁
那你缝的多啊,一个小时。我就10来分钟最多,麻药减轻了,疼的我嗷嗷的,感觉时间过得超长。生产7天的时候我伤口一直疼,没减轻,疼的嚯嚯的,走路都叉个腿走,一半屁股不敢坐,伤口有一点点发脓,从那开始让我老公每天几遍碘伏檫,又吃了两天阿莫西林胶囊消炎,然后不疼了,当时我婆婆说再不好就去挂消炎针第10天就好了。
点击查看全文
崔三岁 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
不能直接蹲的,我10天前都是弯着腰上厕所的。每天擦碘伏消毒2遍,不要垫卫生巾,卫生巾不透气,我到现在都是用一点薄薄的纸垫着。我生完宝宝,医生让用纸,不让用卫生巾,所以买的几包产妇卫生巾都没用上。
我用的也是纸   我每次上完大的就疼   我们农村的没有马桶    今天买了碘伏但是我老公去外面打工了   要自己擦了  家里就剩讨人厌的婆婆跟小姑子
点击查看全文
崔三岁 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
那你缝的多啊,一个小时。我就10来分钟最多,麻药减轻了,疼的我嗷嗷的,感觉时间过得超长。生产7天的时候我伤口一直疼,没减轻,疼的嚯嚯的,走路都叉个腿走,一半屁股不敢坐,伤口有一点点发脓,从那开始让我老公每天几遍碘伏檫,又吃了两天阿莫西林胶囊消炎,然后不疼了,当时我婆婆说再不好就去挂消炎针第10天就好了。
缝针那一个小时我把人家产床上的铺的皮垫子都给抓破了   想想都可怕  女人命苦阿  我现在就想赶紧好起来就不用别人伺候了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 19:23 | 来自疯狂造人
撕裂很严重的话宝宝好几个月了还是坠痛,二胎好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 05:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大清萍萍
我半站着拉的小便。大便不敢用力。怕一用力侧切的线会裂开。25天左右就不疼了。也不痒了。那时候让医生介绍了一瓶洗液。洗了伤口不那么疼也不痒。
点击查看全文
崔三岁 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 忻慧妈妈
我半站着拉的小便。大便不敢用力。怕一用力侧切的线会裂开。25天左右就不疼了。也不痒了。那时候让医生介绍了一瓶洗液。洗了伤口不那么疼也不痒。
我是直接蹲着拉    我上厕所都是用的开塞露没有用劲但是大便很干燥  每次上完都流血  医生给你开的什么药?
点击查看全文
崔三岁 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 二宝“葫芦”
撕裂很严重的话宝宝好几个月了还是坠痛,二胎好点
太痛苦了   不知道多久才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 崔三岁
太痛苦了   不知道多久才好
宝宝四五个月就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产10天左右就不怎么疼了,便秘的话你可以喝点金银花水,少喝点
点击查看全文
崔三岁 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1516269698109
顺产10天左右就不怎么疼了,便秘的话你可以喝点金银花水,少喝点
嗯  母乳可以喝吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 崔三岁
嗯  母乳可以喝吗?
可以适当喝点,因为凉性喝多了容易腹泻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我现在25天,伤口化脓了,也是没有好利索。明天去医院看下。
点击查看全文