要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

孕11周还出鲜血,可咋办啊?

1534016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是孕11周,按医生要求去复诊B超,宝宝长得很好,子宫动脉也不高,预约了12周做NT。可是从医院出来时就感觉下面在流,果然出咖多了。之前陆陆续续出咖,每天都过得胆战心惊,每四天打一次肝素,每天打30mg黄体酮针剂,吃2片达芙通,一颗强的松。今天早上出鲜血了,又打了一针止血针间苯三酚。可是发现还是在流血,不多,护垫量。本来今天应该是打肝素的日子,也不敢打肝素了。真的很奇怪,上次5.13也是打肝素后第三天出血,然后5.14打了一针肝素,今天5.17又出鲜血了。只是上次一打止血针间苯三酚后就不出血了,今天打了止血针还在出血。好害怕啊,不知道该怎么办?有没有姐妹情况相似的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:15 | 来自疯狂造人
没有住院吗?直接输止血的和抑制宫缩的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 15:31 | 来自疯狂造人
做腹超看看有没有积液,口服或者止血针的同时加入 vc,口服屈他维林抑制子宫痉挛。卧床休息是止血的最有效方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 15:32 | 来自疯狂造人
我看到別的文章有媽媽也是打肝素後出血,而且是大出血,不過寶寶沒事,停了肝素就沒再出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 15:34 | 来自疯狂造人
另外查血,血栓弹力图16杯的就行,看肝素需要调整不。如果医院小不能查血栓弹力图的话可以查血小板聚集率,凝血四项或者6项,D二聚体看指标调整肝素用量。最好能同时查一下有没有高凝状态,抗磷脂抗贝塔之类。
点击查看全文
小肉滚子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 芮芮甜心
做腹超看看有没有积液,口服或者止血针的同时加入 vc,口服屈他维林抑制子宫痉挛。卧床休息是止血的最有效方法。
好的,谢谢亲。我忘了写,其实一直每天都吃三次Vc,每次2粒。
点击查看全文
小肉滚子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:07 | 来自疯狂造人
回复 Rachel1107
我看到別的文章有媽媽也是打肝素後出血,而且是大出血,不過寶寶沒事,停了肝素就沒再出血了
我之前吃阿司匹林,同时打肝素也大出血过,后来阿司匹林就停了。
点击查看全文
小肉滚子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 芮芮甜心
另外查血,血栓弹力图16杯的就行,看肝素需要调整不。如果医院小不能查血栓弹力图的话可以查血小板聚集率,凝血四项或者6项,D二聚体看指标调整肝素用量。最好能同时查一下有没有高凝状态,抗磷脂抗贝塔之类。
好的,谢谢亲。血栓弹力图在上海计生所做过,都是正常的。D2聚体0.14,不高,血小板聚集67,是刚怀孕时在一妇婴检查的。上海计生所的黄先亮叫我隔2天打一针肝素或者不打肝素,一妇婴顾磊叫我隔天一肝,我现在是隔3天一肝,还是出血。之前子宫动脉查过一次偏高,所以我又不敢完全停肝素,真的好纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 18:42 | 来自疯狂造人
我也是出褐色一个月,自己停了两周肝素,D2从0.5狂飙到3.3,吓得我赶紧又打起来,但是宫内积血又变多了,真是纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小肉滚子
我之前吃阿司匹林,同时打肝素也大出血过,后来阿司匹林就停了。
我看到的是打肝素的都有出血,你現在只打肝數也出血就應該有關係了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小肉滚子
好的,谢谢亲。我忘了写,其实一直每天都吃三次Vc,每次2粒。
聚集率高需要加阿,动脉高可以塞他达拉非,吃硝苯地平。可以查一下蛋白s和蛋白c,有可能是高凝出血。另外,孕期这些检查有效期只有10天。
点击查看全文
小肉滚子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 芮芮甜心
聚集率高需要加阿,动脉高可以塞他达拉非,吃硝苯地平。可以查一下蛋白s和蛋白c,有可能是高凝出血。另外,孕期这些检查有效期只有10天。
好的,谢谢亲,发现你懂得真多,比医生还细心。我的医生只知道叫我打肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫腔的有积血是通过B超看到的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小肉滚子
好的,谢谢亲,发现你懂得真多,比医生还细心。我的医生只知道叫我打肝素。
我免疫不好,一直看刘湘源,有经验了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 芮芮甜心
我也出血,但大夫没开vc。问下哪种vc。普通维生素c的泡腾片行不行?
点击查看全文
小肉滚子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1554964218214
我也出血,但大夫没开vc。问下哪种vc。普通维生素c的泡腾片行不行?
最便宜的那种,几块钱一瓶的小药瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:34 | 来自疯狂造人
楼主最后打肝素了吗?
点击查看全文