要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

到底咋了,给个准信啊,来姨妈也行啊

330116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月11号月经,23号排卵期安排了,这个月应该10号来姨妈,但现在推迟七天,体温一直36.7—37.2,姨妈感强烈,以前姨妈前都有胸涨还特别疼,这个月奇怪到现在也没感觉。只是软软的。早晨舌下温度持续15天36.9,但zzy一直大。。。。白。。。板,排卵试纸一直弱阳,还有白带。从昨晚开始起夜上厕所,吃了饭一会就饿了,还有希望吗。?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:01 | 来自疯狂造人
我也是,4月13日月经,29号左右排卵,现在5月17号,推迟5天了,不来月经,早孕试纸白板,排卵试纸也一条。烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:26 | 来自疯狂造人
跟你一样,末次4.8,姨妈还没来,早孕大白板,估计月经不调了,打算明天去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:51
要不去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 17:02 | 来自疯狂造人
先去抽血,或是等到7天以后,要是有了,着床晚的话,又要去一次,最好7天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:06 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈推迟了6天
点击查看全文
孙宝宝. 该用户已被删除
CDH
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:30 | 来自疯狂造人
我末次4月16,5号排卵,大卫灰印,一直没加深,没有姨妈感,腰累。今天早上可丽蓝电子笔显示未怀孕,无语了就,
点击查看全文
猫太莫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 zI琪
我今天该来却没来,平时都会提前1、2天,估计是我这个月吃了叶酸所以才推迟的
我看不少帖子都辟谣了,叶酸不会影响姨妈
点击查看全文
猫太莫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 20:35 | 来自疯狂造人
回复 zI琪
我今天该来却没来,平时都会提前1、2天,估计是我这个月吃了叶酸所以才推迟的
我温度一直没降下来,但也测不出来。
要么给个zzy中队长,要么来大姨妈。
还是抽血最直接,决定明天再不来,就去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 23:18 | 来自疯狂造人
我也是上月11 没有胸疼只是腿酸 15号查血说没怀孕 让我等姨妈来 哎 也不来了以前来姨妈前几天胸会痛 这次没感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:27 | 来自疯狂造人
我也是,例假晚了7天了,试纸也试了,全白,胸疼,腰也疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:21 | 来自疯狂造人
哈哈 末次4.11 大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 kiwi宝贝快点来
跟你一样,末次4.8,姨妈还没来,早孕大白板,估计月经不调了,打算明天去医院看看
一样,我是上个月7号 我今天体温到36.6了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:09 | 来自疯狂造人
我也是上个月11号来的,现在推迟了、测早孕测不到。想着打算抽个血看看
点击查看全文