要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,帮我看一下啊,好担心

313816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.2,15号排卵,今天孕6周3天,查血值孕酮都还可以,但是b超连卵黄囊都未看到,更没有胎心胎芽,有没有跟我一样情况的,心里好害怕,看别人这时都有胎心胎芽了,谁能帮我分析一下

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:53 | 来自疯狂造人
情况差不多,再等等
点击查看全文
w1547874325626 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人xnyzx3
情况差不多,再等等
嗯,只有等了,看到你都能看到卵黄囊了,真羡慕啊,希望我的也快出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:58 | 来自疯狂造人
末次排卵和你一模一样 但数值只有你1/2 别太担心了 有6周看到的也有七周八周看到的 六周的时候我说做b超医生都让我再等等7周做 你数值这么好发育肯定没问题 过几天或者过一星期再去照一下 我三天后去做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:59 | 来自疯狂造人
情况差不多,再等等
嗯,只有等了,好焦虑,看到你的都有卵黄囊了,羡慕,希望我的也快快出现
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
末次排卵和你一模一样  但数值只有你1/2  别太担心了 有6周看到的也有七周八周看到的  六周的时候我说做b超医生都让我再等等7周做  你数值这么好发育肯定没问题  过几天或者过一星期再去照一下  我三天后去做
嗯,怀孕太紧张了,什么情况都有,真不希望自己是特殊的那个,关键做b超的医生老是说“怎么找不到啊”还问我准备要吗这一胎,只有再等等了,听天由命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:26 | 来自疯狂造人
翻倍好就不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552989258355
翻倍好就不要担心
嗯,我就查了两次,现在上万了,也搞不清楚翻倍了,再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1547874325626
嗯,我就查了两次,现在上万了,也搞不清楚翻倍了,再等等吧
你几号发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 16:10 | 来自疯狂造人
嗯,只有等了,好焦虑,看到你的都有卵黄囊了,羡慕,希望我的也快快出现
我也无时不刻不在焦虑,可是咱也控制不住,我一直在保胎,尽人事听天命
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 17:56 | 来自疯狂造人
我也是,14排,上周没有,这周日复诊,不要听医生乱讲。他们就习惯性告诉你最差的结果,刚开始我也慌的一批,很多姐妹都告诉我时间太短的原因,现在心态稳很多了,相信一定会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
我也是,14排,上周没有,这周日复诊,不要听医生乱讲。他们就习惯性告诉你最差的结果,刚开始我也慌的一批,很多姐妹都告诉我时间太短的原因,现在心态稳很多了,相信一定会顺利的
嗯,我也不敢多想,只有等了,我看了你的b超,都有卵黄囊了,有了这个下面很快就有胎心胎芽了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 18:12 | 来自疯狂造人
翻倍好就不要担心
我5.4号测的hcg1659.今天测的是大于20000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:43 | 来自疯狂造人
我5.4号测的hcg1659.今天测的是大于20000
正常的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:07 | 来自疯狂造人
正常的,放心吧
谢谢你的安慰,我要崩溃了,我在百度咨询了医生,她说我孕囊27*18,都那么大了,还看不到卵黄囊,肯定是空囊,真的是吓死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 03:34 | 来自疯狂造人
谢谢你的安慰,我要崩溃了,我在百度咨询了医生,她说我孕囊27*18,都那么大了,还看不到卵黄囊,肯定是空囊,真的是吓死人了
有的晚着啥急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 20:18 | 来自疯狂造人
我也无时不刻不在焦虑,可是咱也控制不住,我一直在保胎,尽人事听天命
我今天换了一家医院,胎心胎芽都有了,做的阴超,有的医院正坑人,实在着急就换个医院再查一下吧
点击查看全文