要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

5个月了!!!

434910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5个月了,一直以来都不是好带的小孩,各种小毛病,让为娘过山车一样!
虽然你没有像姐姐们和其他小朋友那样超前生长发育,但总算每月都及格,今天主任说这小家伙越来越好玩了,看样子可能想爬了!我之前担心竖抬头不是很稳,但翻身头抬得挺好,现在趴着会撅起屁股手往前打圈的转向前!姐姐们以前5个月能坐稳了,你感觉还软软的,有时在边上摇玩具你又不追声,一直担心受怕你发育有什么问题!小狗有一边手掌断掌,看到人家说断掌又可能会是唐氏宝宝,有时看你总各种猜想,快把自己玩疯了!
今天把自己所怀疑虑和主任一一说了,主任仔细检查说都正常,发育很不错了,别想没有的!回家一路心安了许多,他生长发育每月都有增长,我们逗他会笑得咔咔声,自己又喜欢和我们吱吱喳喳嘴长长的说话,现在也会认人声和认人了,晚上只要我和他爸,有时走开听到说话也会找,但就是在耳边摇玩具、说话没反应,不知是不是我平时睡觉也放歌他听影响听力了?医生说出生听力过关、耳聋基因过关,除了用药不当会让耳损伤,要不就是他注意不集中才会不理!
唉,养儿99,长忧100岁!我觉得有时自己是不是过于焦虑,但又怕自己心太大的话错失问题!只愿你们健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:40 | 来自疯狂造人
和我儿子长得好像啊,很可爱的宝宝,我家宝宝4个月18天
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
好可爱,好浓的眉毛,好长的睫毛,好美的双眼皮
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 06:00 | 来自疯狂造人
回复 背后的雨
和我儿子长得好像啊,很可爱的宝宝,我家宝宝4个月18天
那太有缘分了,愿我们的宝宝健康平安快乐成长!(o^^o)
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 06:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493304974503
好可爱,好浓的眉毛,好长的睫毛,好美的双眼皮
姨姨太夸赞了,所有好的都数了,连没有的双眼皮也装上了,太高兴了(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:03 | 来自孕迹暖暖Android
同款宝宝,一直难带,慢慢长大也慢慢轻松点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 12:58 | 来自疯狂造人
和我宝同款大腿哈哈,肉肉的。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 叮叮111
同款宝宝,一直难带,慢慢长大也慢慢轻松点了
唉,真是心惊胆战过关一样,真是只求孩子们健康平安!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
和我宝同款大腿哈哈,肉肉的。
看到就想摸摸掐掐了,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小星星mm
姨姨太夸赞了,所有好的都数了,连没有的双眼皮也装上了,太高兴了(o^^o)
哈哈哈,那我肯定是被他闭眼那张美照给迷惑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 13:37 | 来自疯狂造人
我儿子一只手也是断掌,之前我也爱乱想,好在各方面发育还可以
点击查看全文