要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

不在谁家啊,不知谁家的日子好

346612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发了个帖子,好多人说了好多难听的话,家家有本难念的经,什么事情都不是你们想的那么简单,想了一天一夜,也有很多朋友说的很对,一个女人想要立足,想要做任何事,前提是必须有自己的一份事业,我想先上个班丰富丰富自己,先跟社会接轨,学习,让自己快速的适应,快速的成长起来!我也同我老公谈过,他不愿意离婚,他也不想跟我离婚,其实我也不想,年龄大了,离婚不一定能碰到一个更合适自己的,我老公以前不这样,我觉得我们应该换个沟通方式,好好的谈谈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:19 | 来自疯狂造人
是的。加油鸭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:49 | 来自疯狂造人
网络上谁也不认识谁,本来就是你自己的事自己最清楚,看客只能看到你发出来的只字片语作评论。有好的建议可以接受,不爱听的你可以当没看到,不必为此影响心情。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 14:49 | 来自疯狂造人
那些话基本都是出发点是为你好的,至于语言,它本来就具有无穷的乐趣,它可以在你眼中是利剑,也可以是良药,看你怎么看。
虽然我自己不太爱钱,(多虚伪) 可是家庭背景却让我极爱赚钱…我觉得赚钱过程有不少乐趣
点击查看全文
01上善若水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
网络上谁也不认识谁,本来就是你自己的事自己最清楚,看客只能看到你发出来的只字片语作评论。有好的建议可以接受,不爱听的你可以当没看到,不必为此影响心情。
嗯,是的,谢谢你,我就是这样想的
点击查看全文
01上善若水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
那些话基本都是出发点是为你好的,至于语言,它本来就具有无穷的乐趣,它可以在你眼中是利剑,也可以是良药,看你怎么看。
虽然我自己不太爱钱,(多虚伪) 可是家庭背景却让我极爱赚钱…我觉得赚钱过程有不少乐趣
嘿嘿,有钱牛叉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 15:11 | 来自疯狂造人
女人确实应该有一份自己事业,不需要你有多大的 成就,但得有一份独立的收入。自己想买点什么手里拿的出,不会伸手问他要。伸手要钱过日子得滋味恨难过,虽然我没经历过,但我也知道。还有就是,如果有可能最好你掌握家里的财政大权,现在社会基本上都是女人管钱,因为这样会促进家庭更和谐,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 15:34 | 来自疯狂造人
唉,楼主没有孩子也不出去工作,伸手问别人要钱的滋味好受吗?姐妹们没有恶意的,真的是替你可惜
点击查看全文
01上善若水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
唉,楼主没有孩子也不出去工作,伸手问别人要钱的滋味好受吗?姐妹们没有恶意的,真的是替你可惜
我没有要他的钱,我知道,最开始他让我别出去工作了,说在家待着,他养活我,事实证明了,都是骗子
点击查看全文
01上善若水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
把你昨天帖子的所有回复看了一遍,并没有发现姐妹有像你说的,说很多难听的话。感觉都是恨铁不成钢的回复,给你的是忠告和建议,良药苦口吧。你自己的生活自己清楚,姐妹们再怎么说你,你终归可能也是上来抱怨一下,并不会改变什么。既然家庭这样,老公这样,离婚看起来也不可能,你也没有财政大权,日子过成这样,觉得你自己该付很大责任!既然一切都改变不了,你唯一可以做的还是出去找个工作,自己挣钱,争取些家庭地位吧。
嗯,也没有啦,我也没说有人说我啊,就像你说的,恨铁不成钢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 01上善若水
我没有要他的钱,我知道,最开始他让我别出去工作了,说在家待着,他养活我,事实证明了,都是骗子
挺烦你老公这样的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 01上善若水
嘿嘿,有钱牛叉
我这话得罪你了? 我的意思是,你得去赚钱~ 如果得罪你,那不好意思了!(我只是依稀你老公不给你钱花! 你要不想赚钱,随你啦~)
点击查看全文
01上善若水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我这话得罪你了? 我的意思是,你得去赚钱~ 如果得罪你,那不好意思了!(我只是依稀你老公不给你钱花! 你要不想赚钱,随你啦~)
没有没有,真没有,你没看,我笑嘛,你你也是为我好的嘛
点击查看全文