要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5.6日排,症状有,zzy白板,有戏吗?

456938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.19,pl试纸5号晚上测出阳,因为已经检测卵泡了,医生推测7.8号排,就没太纠结,6号晚上一测,转弱了,马上安排了,7号晚上又安排了两次,9号医院检测显示已排,医生说让我回家再补一次,又补了一次!从10号左右就开始腰酸小腹胀,症状很明显,而且一直没得到缓解,这两天开始屁比较多,尤其昨天,给我老公都放崩溃了,哈哈,感觉差不多10分钟就能放一个,不臭!今天姨妈感挺强,小腹疼,分泌物特别多,腰酸症状还是很明显,之前没监测体温,昨天下午和晚上觉得身体有点热,一测37.2,今早基础体温36.9,今早没用晨尿zzy白板,明天就是姨妈日了,是不是没戏了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 12:42 | 来自疯狂造人
同排,同症状,同白板!不想测了,等姨妈!
点击查看全文
程程_1985 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
我看很多人都是12天以后测出来的,再等等,别灰心,我们一定都会有好消息的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:46 | 来自疯狂造人
同排,各种症状,同白板,唉,不想测了,但又不死心,过了姨妈日不来再测一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:47 | 来自疯狂造人
同排同白板 同症状 现在有姨妈感了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:47 | 来自疯狂造人
同排同症状同白板,一天一测,不测不死心,测了还失望,上个月姨妈15号,这个月到现在还没来,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1538201366485
同排,各种症状,同白板,唉,不想测了,但又不死心,过了姨妈日不来再测一下吧
我也是,不死心,总感觉这个月跟之前太不一样了,所以总抱有幻想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 没有佩奇要米奇
同排同症状同白板,一天一测,不测不死心,测了还失望,上个月姨妈15号,这个月到现在还没来,心累
看来都是一样的,我也是,总想不去想,没完没了的看zz的文章,没完没了的百度症状,天天测,就是不死心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 没有佩奇要米奇
你平时月经准不准呀?是不是太紧张了?我有一次也是诈胡,就以为是怀孕了,结果月经推迟20多天才来,平时月经28~34天,正常31天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 程程_1985
看来都是一样的,我也是,总想不去想,没完没了的看zz的文章,没完没了的百度症状,天天测,就是不死心
一样一样的,一有空就刷各种文字,各种症状全有,这疼那疼的,感冒发烧,还不来大姨妈,但一测就是大白板!心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 程程_1985
你平时月经准不准呀?是不是太紧张了?我有一次也是诈胡,就以为是怀孕了,结果月经推迟20多天才来,平时月经28~34天,正常31天
提前一直前后差不了一两天,12月和1月每个月来两次,然后2月份吃药调了一个月,3月份21号来的,4月15号来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 没有佩奇要米奇
提前一直前后差不了一两天,12月和1月每个月来两次,然后2月份吃药调了一个月,3月份21号来的,4月15号来的
那你就放松吧,我建议你还是天天测一下,如果有了,可以马上去医院,据说,比较晚测到的容易流产,大夫说我有抗精子抗体,让我一测出怀孕马上上医院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 程程_1985
那你就放松吧,我建议你还是天天测一下,如果有了,可以马上去医院,据说,比较晚测到的容易流产,大夫说我有抗精子抗体,让我一测出怀孕马上上医院保胎
我天!还有这种抗体,那我要不要去医院抽个血,怀个孕真是太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 12:59 | 来自疯狂造人
我也是6号排卵 昨天测还是白板 今天感觉在灯光下有印 不知道是不是已经着魔了自带双杠 昨天体温还下降到36.59今天又变36.9了 希望我们本月都可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 13:05 | 来自疯狂造人
7号排,今早白板,凉凉估计
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
对,不要灰心,我的,十一天测出来也是白板,下午看了下发现有印,然后用可丽兰十字测能看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 没有佩奇要米奇
我天!还有这种抗体,那我要不要去医院抽个血,怀个孕真是太难了
如果没避孕1年也上没怀,就应该去生殖科看看了,我建议你去个大医院的生殖科检查,找个好点的主任看,别去那种不孕不育专科医院,没啥太大用,还不少花钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 野米
我也是6号排卵 昨天测还是白板 今天感觉在灯光下有印 不知道是不是已经着魔了自带双杠 昨天体温还下降到36.59今天又变36.9了 希望我们本月都可以好孕
总是期盼双杠的出现,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1539439365751
7号排,今早白板,凉凉估计
不一定呢,别灰心,个体差异,有的人着床晚,没来大姨妈,都有希望,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满888
对,不要灰心,我的,十一天测出来也是白板,下午看了下发现有印,然后用可丽兰十字测能看到。
恭喜呀!我用的大卫,都说比较稳当,期盼我也能好孕
点击查看全文