要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你们的婆婆和我的一样吗?

418316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后我婆婆连我家门都没有进过,只会嘴上说说,而且嘴上说的话还让人不爱听,不让我洗澡,让我就躺床上啥也不干,说的轻巧,把我当活死人吗?我老公晚上才能回家,我躺床上吃空气吗?我反应大,吐的厉害,人家嫌我吐,让我使劲吃憋住别吐,晕死,昨晚大概11点半了,我和老公都睡着了,假惺惺的给我老公打电话问我情况,把我们都吵醒了,真是无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:23 | 来自疯狂造人
我公公明知道我怀孕,还在家里一根接一根地抽烟
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 12:28 | 来自疯狂造人
婆婆可能不懂如何关心你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:39 | 来自疯狂造人
不是哈哈哈 我婆婆巨好 堪比亲妈 公公也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:43 | 来自疯狂造人
唉婆婆不是亲妈有什么话也不好说,我婆婆说照顾我,我回来两天他就回老房子了,我现在月份大了晚上睡不好都是11后才睡,婆婆呢每天4点起接水擦地声音特别大你根本就没法睡,不是说他估计的而是她压根就没有考虑你,这就是婆婆啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:14 | 来自疯狂造人
哈哈,我婆婆从来不问,好像不知道我怀孕似的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:26 | 来自疯狂造人
反正我也不知道婆婆怎么想的,毕竟我不跟她联系,她都只跟我老公联系,听老公说婆婆在老家给我准备了几只鸡跟土鸡蛋那些,不清楚。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:26 | 来自疯狂造人
我怀孕都没有告诉婆家,不想要他们的钱,不想要他们照顾,告诉他们干嘛呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 14:38
我头胎怀孕的时候,前婆婆不闻不问,一个电话也没有(头胎之前和前夫已经流过两胎了)。
二胎怀孕,婆婆估计整个孕期给我送了七八次水果,来看我七八次,电话给我打了七八次吧(几乎每个月各一次),但是我老公时不时的说:我妈怎么回事呀,都不知道怎么当婆婆的,媳妇怀孕,一个电话也没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
我亲爸也是、我怀孕在我面前抽烟从不回避、我都说过他好几次、他也记不住。有些人就是这样、心很大,为别人考虑的少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 今日事今日毕小姐
哈哈,我婆婆从来不问,好像不知道我怀孕似的。
我婆婆也是呢,在老家了,连个电话都没给我打过,没怀的时候天天催生,在我还没确定宫内宫外的时候就催生二胎,结果现在是不闻不问的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 07:10 | 来自疯狂造人
我躺了四个月保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 07:32 | 来自疯狂造人
你还能问问。我家这个连问都不问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
我公公也一样,我怀孕的时候在我面前抽,小孩出生了一样抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:52 | 来自疯狂造人
我希望公婆别理我,我也不想搭理他们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 17:02 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆挺好的,她来了也不一定如你的意,说话也没啥呀,可能她说什么你都觉得烦,你调整一下自己的心情,可能和怀孕心情紧张有关系。
点击查看全文