要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

为什么宝宝突然间不吃奶瓶呢?

234015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳一直不够,出生半个月开始添加奶粉,一直都吃得好好的,不知道为什么突然间那么抗拒,不肯喝,母乳又不够,急屎我了,宝妈们知道为什么吗?我家婆说再不吃就要吃米糊了,我是担心她那么小吃米糊消化得了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 14:48 | 来自疯狂造人
6个月才能加辅食,宝宝饿了就吃了,不知道你的宝宝多大了,不过宝宝都会有厌奶期,不用强迫,饿了就给吃,过段时间就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:11 | 来自疯狂造人
哪有这么早喂米糊 会消化不良的
点击查看全文
播星人ehz8ik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
6个月才能加辅食,宝宝饿了就吃了,不知道你的宝宝多大了,不过宝宝都会有厌奶期,不用强迫,饿了就给吃,过段时间就好了
才一个多月,愁死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Pig接班人
哪有这么早喂米糊 会消化不良的
是吖,满月就想给了,是我一直坚持不让给的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 16:34 | 来自疯狂造人
以前没牛奶的时候,妈妈没奶水都是喂的米糊,我老公的舅舅就是这样的,所以你婆婆要喂宝宝米糊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人ehz8ik
才一个多月,愁死人了
没事的,饿了就吃了,你用小勺或者滴管喂试试,但是太小了千万不能加米粉之类的辅食,宝宝接受不了,最早也得4个月才能加
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 17:42 | 来自疯狂造人
母乳和奶粉混合喂养的4个多点月就能添加辅食了,不过你这个才一个多月,太早了,还不能添加的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:23 | 来自疯狂造人
我宝也是月子里肯吸奶瓶,现在2个月十天,不肯吸奶瓶了,给他用勺子加了几次米糊,哭着灌进去的,我又要上班,我妈妈带着娃儿和我一起上班,饿了就喂母乳,太累了,我不忍心再灌米糊了,只有带着上班,奶也不要吸了,吸了娃儿也不吸奶瓶,可怜了我的老母亲啊!讨厌的婆婆不来帮忙带,要是她来我就开心了,让她也尝尝带娃和我一起上班的苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
试了试,连小勺都不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519102600823
我宝也是月子里肯吸奶瓶,现在2个月十天,不肯吸奶瓶了,给他用勺子加了几次米糊,哭着灌进去的,我又要上班,我妈妈带着娃儿和我一起上班,饿了就喂母乳,太累了,我不忍心再灌米糊了,只有带着上班,奶也不要吸了,吸了娃儿也不吸奶瓶,可怜了我的老母亲啊!讨厌的婆婆不来帮忙带,要是她来我就开心了,让她也尝尝带娃和我一起上班的苦!
又是一位辛苦的宝妈,我也不知道怎么办才好,我现在还不用上班,一个钟喂一次,母乳不够,只能喂频繁一点,不只妈妈辛苦,连宝宝也一起受苦,别指望婆婆了,婆婆永远也没亲妈上心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1540308480206
母乳和奶粉混合喂养的4个多点月就能添加辅食了,不过你这个才一个多月,太早了,还不能添加的。
是吖,我也觉得太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蹦蹦跳跳麻麻
以前没牛奶的时候,妈妈没奶水都是喂的米糊,我老公的舅舅就是这样的,所以你婆婆要喂宝宝米糊
我是有点不忍心,那么小,怕她消化不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 20:41 | 来自疯狂造人
又是一位辛苦的宝妈,我也不知道怎么办才好,我现在还不用上班,一个钟喂一次,母乳不够,只能喂频繁一点,不只妈妈辛苦,连宝宝也一起受苦,别指望婆婆了,婆婆永远也没亲妈上心的。
婆婆是来欣赏的,宝都懒得抱!以后也不会和她亲!慢慢来吧,娃儿大些会好点的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519102600823
同款婆婆,我能体会你的感受!我已经跟我老公说了,以后婆婆我不管的,我老公也能理解我的想法!我们一起加油吧,带娃真的很辛苦,宝妈要对自己好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:48 | 来自疯狂造人
同款婆婆,我能体会你的感受!我已经跟我老公说了,以后婆婆我不管的,我老公也能理解我的想法!我们一起加油吧,带娃真的很辛苦,宝妈要对自己好点!
嗯,我还好有一个心疼自己的妈妈,我妈妈帮我带宝宝!我要好好待妈妈!
点击查看全文