要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

数值正常 褐色偏暗红色分泌物

674022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次去医院是三天前,没有看到胎芽胎心,医生让下周二再去复查,本想着只要不出血不腹痛就随心等待了。
谁知道昨天下午擦拭的时候有一点点褐色分泌物,没有放心上。晚上下班回家就稍微增多,想着今天早上起来应该就好了,谁知道越来越多,但是也没有达到月经的量,也主要是擦的时候才有。颜色是褐色偏黑红色,有点像最后一两天月经残留色。
吓得我早饭没吃,赶紧往医院跑,为了早点看到结果,去了另外一家人相对少的医院,第一件事就是查血做b超,
上次(14号)查hcg9107 孕酮从良好下降到正常只有24.3大单位,医生在我要求下开了地屈孕酮片。b超只能见10×7×6mm孕囊,还偏宫右角,隐约可见卵黄囊。
今天周五(17号)忐忑中 等到hcg45538 孕酮 >40大单位 B超可见17×7mm孕囊 可见卵黄囊 是宫内 位置应该也回正了 还无胎芽胎心
数值应该是正常的,现在尽量躺床休息,上次预约的是下周二复查,希望不要再继续出血,四天后有个好结果。

点击查看全文
顺顺利利926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:28 | 来自疯狂造人
医生也没让我吃保胎的药,让回家休息观察,只要不继续增多和腹痛就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 11:31 | 来自疯狂造人
几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 猪B要加油
几周了?
按照末次月经应该是6周多,但是实际比较清楚到底什么时候排卵,5周5天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:40 | 来自疯狂造人
我才刚测岀怀孕就跟楼主一样也是流褐红色白带,好烦啊,祝我们宝宝顺顺利利的健康足月岀生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1458736383383
我才刚测岀怀孕就跟楼主一样也是流褐红色白带,好烦啊,祝我们宝宝顺顺利利的健康足月岀生
真的挺影响心情的,祝我们都好运顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 11:53 | 来自疯狂造人
我也是,6周多发现褐色分泌物,断断续续现在还有,比之前少,影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 11:56 | 来自疯狂造人
我也是6周昨天就也褐色的分泌物 看很多人都有 其實是不是正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利926
真的挺影响心情的,祝我们都好运顺利
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 12:03 | 来自疯狂造人
同样有褐色分泌物,上厕所就会有几滴,像月经快结束那样,医生要求住院,但是我住不了,就开了药回家吃,卧床几天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 雪落一点点
我也是,6周多发现褐色分泌物,断断续续现在还有,比之前少,影响心情
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小小小桐桐
我也是6周昨天就也褐色的分泌物 看很多人都有 其實是不是正常?
也要看数值怎样,还有就是血颜色和量
点击查看全文
回复 q1546612162694
同样有褐色分泌物,上厕所就会有几滴,像月经快结束那样,医生要求住院,但是我住不了,就开了药回家吃,卧床几天看看
我没开药,准备观察两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利926
我没开药,准备观察两天
我数值也正常,就是这样出血,很无奈,但愿快点止血,宝宝一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:29 | 来自疯狂造人
我数值也正常,就是这样出血,很无奈,但愿快点止血,宝宝一切安好
那医生怎么说啊,开药了吗。我这个没有开药,让观察,我感觉我这个是黑色的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:01 | 来自疯狂造人
那你啥时候做b超呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:26 | 来自疯狂造人
希望咱们都健康顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利926
那医生怎么说啊,开药了吗。我这个没有开药,让观察,我感觉我这个是黑色的,
开了黄体酮和保胎药,做了阴超,确定宫内怀孕,问了B 超医生说没有看到出血点,妇产科医生说是宫缩引起的出血,这几天卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:28 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,但很少,一点点,也不是一直有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:29 | 来自疯狂造人
开了黄体酮和保胎药,做了阴超,确定宫内怀孕,问了B 超医生说没有看到出血点,妇产科医生说是宫缩引起的出血,这几天卧床休息
我的血偏黑色,好奇怪
点击查看全文