要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求问冻胚移植前的注意事项

6643937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我昨天做的宫腔镜,准备下个月移殖冻胚,医生让我过5天去打降调针,说人工周期,我不懂为什么不取卵还要打降调针?求指点. 请问移冻胚你们是人工周期还是自然周期?移冻胚前需要做哪些运动和饮食对移植有帮助?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:19
你都冻胚移植准备了肯定有库存啊,还取什么卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:21
什么周期医生会根据你的个人情况而定的,我是人工周期,就是移植前一个月降调,正常饮食就好了,生冷辛辣最好少点
点击查看全文
w1554275083456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 璠璠的幺幺

什么周期医生会根据你的个人情况而定的,我是人工周期,就是移植前一个月降调,正常饮食就好了,生冷辛辣最好少点
可以运动和泡脚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:49
回复 璠璠的幺幺
当然可以,我泡了一个月的脚,运动一直在坚持,临到移植前半月我还感冒了,离移植还有2天的时候我阴道炎又犯了,内膜也厚了,长到了16,本来说取消的,我就小赌了一把,结果还成了,所以,心态才是最重要滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:01
回复 璠璠的幺幺
当然可以,我泡了一个月的脚,运动一直在坚持,临到移植前半月我还感冒了,离移植还有2天的时候我阴道炎又犯了,内膜也厚了,长到了16,本来说取消的,我就小赌了一把,结果还成了,所以,心态才是最重要滴
阴道炎你用的什么治疗好的我也有点想在移植之前治疗好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:17
回复 璠璠的幺幺
要看你是哪种炎症,要治好再去最好,去医院做个白带常规检查,让医生给你开适合你的药,我现在怀孕了虽然有几种药都可以塞,但是我还是觉得最好不要塞,也不是很严重,我以后反正也剖宫产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 璠璠的幺幺

现在医生也是让我过几天去打降调针. 我就是不明白我宫腔镜做了内膜问题不大为啥还要打降调针.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 璠璠的幺幺

恭喜你,我做了宫腔镜 医生让我不要泡脚和运动. 感觉除了吃医生开的药啥也做不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:58
将调是把你的所有激素水平将到最低,移植冻胚走的人工周期都是得打将调针,我打的是达菲林,一针1380,差点打第二针。因为十四天去复查有一项血值高,突然出现个大卵泡导致的……幸亏一周后血值降下来,才建立内膜开始移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人bhuiuf

将调是把你的所有激素水平将到最低,移植冻胚走的人工周期都是得打将调针,我打的是达菲林,一针1380,差点打第二针。因为十四天去复查有一项血值高,突然出现个大卵泡导致的……幸亏一周后血值降下来,才建立内膜开始移植
听你这么一说 我放心多了!谢谢你️ 不过我年龄偏大 卵巢功能不好 我担心人工周期降调会更加加速我的卵巢早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:11 | 来自疯狂造人

医生还没告诉我打哪个牌子的降调针,过几天才去打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:18
没事我就俩胚胎,都没库存,卵巢功能不好的很!原始原因就是卵巢功能衰退才去做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:19
我虽然年纪不大,卵巢功能特别不好,相当于四十多岁的卵巢功能……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:19 | 来自疯狂造人

没事我就俩胚胎,都没库存,卵巢功能不好的很!原始原因就是卵巢功能衰退才去做的试管
我也是只有三个没有库存了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:22 | 来自疯狂造人

我虽然年纪不大,卵巢功能特别不好,相当于四十多岁的卵巢功能……
都不容易 ️你一切顺利!宝宝健康顺利到生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:31
一步一个脚印,一步一个担心!慢慢往前走!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:33 | 来自疯狂造人

一步一个脚印,一步一个担心!慢慢往前走!加油
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:35 | 来自疯狂造人

关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:31
回复 w1554275083456
恭喜你,我做了宫腔镜 医生让我不要泡脚和运动. 感觉除了吃医生开的药啥也做不了
好多人都说做了宫腔镜成功率要高些哟,我没做过,祝你成功
点击查看全文