要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

吃黄体酮的副作用是头晕

593611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了黄体酮,整个人头晕,像喝醉了一样,走路踩高跷一样,我的天,反应超级慢,一般吃了1个半小时出现才这钟情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:07 | 来自疯狂造人
医生建议我晚上睡前吃黄体酮,因为吃了会头晕,你可以试着晚上吃,吃了就睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
医生建议我晚上睡前吃黄体酮,因为吃了会头晕,你可以试着晚上吃,吃了就睡觉。
你只晚上吃一次么?几粒?我要分成两次吃,白天一次晚上一次
点击查看全文
播星人5c8Z6c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
医生说一天两次,我早上一次,晚上一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 张家小二
你只晚上吃一次么?几粒?我要分成两次吃,白天一次晚上一次
我之前是孕酮低,医生让每天晚上吃两粒,吃了就睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人5c8Z6c
医生说一天两次,我早上一次,晚上一次
我就晚上吃两粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
我也是吃了一个小时这样头晕,睡两个钟就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 13:12 | 来自疯狂造人
医生也让我睡前吃,还有最后几颗,快点结束吧我不太喜欢吃药╮( ̄▽ ̄)╭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:35 | 来自疯狂造人
我感觉失眠。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
给我开药的医生说,吃黄体酮会头晕,所以当时建议我晚上吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:37 | 来自疯狂造人
我也是吃完晕的不行,还吐~后来改打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
医生建议饭后2小时吃 吃之后再过2小时才进食 所以我早上那一次基本要到中午吃完两小时才吃 晚上睡前吃
点击查看全文