要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

求助,大家孕后有喝绿茶的吗?

273414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我多年来都有喝绿茶的习惯,知道怀孕后就把茶给停了。但是现在白开水真的难以下咽。很想喝点绿茶。
我在网上也查了,医生说可以适量喝一点点淡绿茶。想请问下大家,有喝茶习惯的孕妈们,孕后你们会喝茶吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 11:03 | 来自疯狂造人
我孕前喜欢喝咖啡,但是怀孕后不喝了,只喝水也觉得没有味道,前两天去超市买了一点点碧螺春,每天喝三四颗,很淡很淡,我觉得不好喝多,喝多影响营养吸收,怀孕本来就容易缺这缺那的。
点击查看全文
布丁的慕斯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小惜妈妈
我孕前喜欢喝咖啡,但是怀孕后不喝了,只喝水也觉得没有味道,前两天去超市买了一点点碧螺春,每天喝三四颗,很淡很淡,我觉得不好喝多,喝多影响营养吸收,怀孕本来就容易缺这缺那的。
我也是喝白开水难以下咽。孕前一直浓茶。想着每天喝一点点茶叶是不是没问题…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 11:06 | 来自疯狂造人
我一亲戚怀孕时候一直喝茶,孩子生出来也没啥问题,不清楚对宝宝影响不。我是怀孕前每天喝咖啡,怀孕后喝过几次,现在25周了,各项孕检一切正常~供宝妈参考吧
点击查看全文
布丁的慕斯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
我一亲戚怀孕时候一直喝茶,孩子生出来也没啥问题,不清楚对宝宝影响不。我是怀孕前每天喝咖啡,怀孕后喝过几次,现在25周了,各项孕检一切正常~供宝妈参考吧
给我了一些信心,谢谢哦…白开水真的难以下咽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 11:12 | 来自疯狂造人
不喝浓茶没事,孕期绿茶比红茶好。我还会偶尔喝小半杯咖啡,我想只要不饮酒不乱服药,其他的都不是什么绝对禁忌的,一点点量不会有多大影响。淡茶水和偶尔小半杯咖啡我都有喝,宝宝检查都正常
点击查看全文
布丁的慕斯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
不喝浓茶没事,孕期绿茶比红茶好。我还会偶尔喝小半杯咖啡,我想只要不饮酒不乱服药,其他的都不是什么绝对禁忌的,一点点量不会有多大影响。淡茶水和偶尔小半杯咖啡我都有喝,宝宝检查都正常
好嘞,宝妈更是给了我信心。我这段时间喝白开水喝不下去,老担心对宝宝不好。一直焦虑,现在能喝一点点茶叶的话,肯定能多喝很多水…谢谢么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 布丁的慕斯
给我了一些信心,谢谢哦…白开水真的难以下咽啊
我也问过医生,说是孕前就有喝茶喝咖啡习惯的,孕后少喝些没有问题~如果孕前没喝过,就不要尝试了~身体都有个习惯过程吧~适应了就问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 11:53 | 来自疯狂造人
我平时不喝茶,但是嘴苦白开水实在喝不下,不过每次放两三片茶叶改下味道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:41 | 来自疯狂造人
我基本每天都有和淡绿茶,要不喝不下水
点击查看全文
布丁的慕斯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542788961285
我平时不喝茶,但是嘴苦白开水实在喝不下,不过每次放两三片茶叶改下味道
我也打算这么做
点击查看全文
布丁的慕斯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 s1553800424
我基本每天都有和淡绿茶,要不喝不下水
我也是,白开水太难以下咽了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:15 | 来自疯狂造人
喝啊,不喝浓茶就行了,少一点茶叶
点击查看全文
布丁的慕斯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
我也问过医生,说是孕前就有喝茶喝咖啡习惯的,孕后少喝些没有问题~如果孕前没喝过,就不要尝试了~身体都有个习惯过程吧~适应了就问题不大
感谢感谢…
点击查看全文
布丁的慕斯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
喝啊,不喝浓茶就行了,少一点茶叶
好滴,我也喝一点
点击查看全文