要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

远嫁的姐妹,想问问你们宝宝打预防针的问题

448521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是远嫁,来了娘家基本都是住两三个月,打预防针的地方说不长住,不给打,之前来娘家住了将近三个月,来这边,问我能不能在这住三个月,我说能,但是后面要打针的时候,他们这又没有药了,等了好长一段时间,后面有药了,宝宝又生病,后来好了在这打了一针,等要打第二针的时候,宝宝又感冒发烧,不能打了,我们就回我老公那边去了。现在又来这边过了,已经过了打针时间了,我还是不想回去,上次来这问了,他们说可以打。我今天就带着孩子和本子来了,他们说我上次就打了一针就不在这打了,这次不愿意给打了,说一定要打的话要给钱才能打。后面我们找人了,同意给我们打了,一去,她们又说要钱,我说不都是免费的嘛?他们说宝宝八个月之后的针都是要收费的,但是我看的不是这样啊,我们免费的针明明没有打完。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 09:53 | 来自疯狂造人
8个月要收费,简直胡说八道!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 10:08 | 来自疯狂造人
不是的,都有免费的,你那里怎么会这么坑人,我两个宝宝五个多月时去广东,到十个多月才回来,期间打的预防针国家免费的就是免费的……我们都没打过自费的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 10:09 | 来自疯狂造人
你直接花钱打进口五联不就好了,免费的都是一针一针打的,天天跑多累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:23 | 来自疯狂造人
我们这边不会像你说的那样,只要你拿了疫苗本子去,都会帮你打,不会又说没药,又说要长住,又说要收费的,我经常是娘家和婆家两边打的
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
你直接花钱打进口五联不就好了,免费的都是一针一针打的,天天跑多累
宝宝已经大了,现在也打不了五联了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
不是的,都有免费的,你那里怎么会这么坑人,我两个宝宝五个多月时去广东,到十个多月才回来,期间打的预防针国家免费的就是免费的……我们都没打过自费的
就是坑啊,一开始就不愿意打,我们反复说,又说跟我们要钱。就是想坑我们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
就是坑啊,一开始就不愿意打,我们反复说,又说跟我们要钱。就是想坑我们。
打电话投诉他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 11:19 | 来自疯狂造人
我江西人经常在四川,现在在呼市,在四川是你只要去就可以给你打,现在在呼市打是跟你打,不过体检说不住一年不跟你体检,上次打就没有体检,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 11:32 | 来自疯狂造人
都是免费给打的,这是国家政策,又不是一个地方说了算
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 家有二公主
我江西人经常在四川,现在在呼市,在四川是你只要去就可以给你打,现在在呼市打是跟你打,不过体检说不住一年不跟你体检,上次打就没有体检,
这边太坑了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1494887342535
都是免费给打的,这是国家政策,又不是一个地方说了算
对呀,所以打电话投诉了,估计也是互相推卸责任了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我们这边不会像你说的那样,只要你拿了疫苗本子去,都会帮你打,不会又说没药,又说要长住,又说要收费的,我经常是娘家和婆家两边打的
真好,这边太坑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:07 | 来自疯狂造人
你们那怎么这样啊,这个是全国各地都可以打的啊。我们常年在外面工作,一直都是在外面打的,没有说不给打啊。回老家了也照样给打呀。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 16:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
你们那怎么这样啊,这个是全国各地都可以打的啊。我们常年在外面工作,一直都是在外面打的,没有说不给打啊。回老家了也照样给打呀。
人心大大的坏掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 17:22 | 来自疯狂造人
楼主你们那儿还是哪里啊,太坑了吧。我娃在广东出生,第一个月在广东打,第二个月回娘家湖南了,住到满六个月,都是在湖南免费打的疫苗,还给免费体检。不过打疫苗的医生都是我爸妈认识的。医生也说全国都可以打免费疫苗啊
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 狗baby快快来
楼主你们那儿还是哪里啊,太坑了吧。我娃在广东出生,第一个月在广东打,第二个月回娘家湖南了,住到满六个月,都是在湖南免费打的疫苗,还给免费体检。不过打疫苗的医生都是我爸妈认识的。医生也说全国都可以打免费疫苗啊
安徽的一个农村,那个人心太坏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 22:09 | 来自疯狂造人
可以免费打的,不过估计麻烦点吧,如果不是同一个省好像要录资料到电脑里。我们老家湖南,之前一直在家打,年后来广东去打八个月的针,第一次打人家把之前打过的都录到系统,用了蛮长时间的,估计你们那工作人员怕麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 22:11 | 来自疯狂造人
大家有给宝宝打手足口疫苗吗?我们现在八个月之前都打完了,免费的要一岁半才有,以为这段时间不用打了。医生让下个月去打手足口的,自费好像是两百二
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
可以免费打的,不过估计麻烦点吧,如果不是同一个省好像要录资料到电脑里。我们老家湖南,之前一直在家打,年后来广东去打八个月的针,第一次打人家把之前打过的都录到系统,用了蛮长时间的,估计你们那工作人员怕麻烦。
就是怕麻烦,我们还没有打手足口,之前的针都没有打完呢,各种耽误的,没有每个月都打,后面得慢慢补呢
点击查看全文