要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

,,,,,

1161866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 08:40 | 来自疯狂造人
你没上班吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:47 | 来自疯狂造人
七年之痒都快要过去了,没有小孩真的是多矛盾,讨厌冷暴力,冷暴力也是家暴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 08:54 | 来自疯狂造人
你还没宝宝应该出去工作有自己的圈子这样你也好过他也好过,孩子早晚都会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:54 | 来自疯狂造人
其实没必要这么情绪低落,我跟老公在学校相识,到现在快20年了,我至今未孕,我们有时候情绪也稍稍低落,但生活还要继续下去,人生虽然未必完美,但咱一样要积极生活下去,做个爱笑滴自己,有空跟老公进行一下心与心对话,没什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 你没上班吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239 你还没宝宝应该出去工作有自己的圈子这样你也好过他也好过,孩子早晚都会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 08:59 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次 七年之痒都快要过去了,没有小孩真的是多矛盾,讨厌冷暴力,冷暴力也是家暴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:21 | 来自疯狂造人
七年了你天天在家不出去干活吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:21 | 来自疯狂造人
做女人不易,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1553498812352 七年了你天天在家不出去干活吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1555938573583 其实没必要这么情绪低落,我跟老公在学校相识,到现在快20年了,我至今未孕,我们有时候情绪也稍稍低落,但生活还要继续下去,人生虽然未必完美,但咱一样要积极生活下去,做个爱笑滴自己,有空跟老公进行一下心与心对话,没什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1544839552283
做女人不易,抱抱
谢谢,都不容易,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
天真的我以为我俩诚心诚意要孩子,可是现实打了我一巴掌,原来只有我想而已,
不,他也是想要,只是太久了不想要了,也许换个就有了,沧海桑田最难时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次 不,他也是想要,只是太久了不想要了,也许换个就有了,沧海桑田最难时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:35 | 来自疯狂造人
我之前也是一心想着要孩子工作也不干了,我也是多囊,就天天研究怎么备孕,吃中药,每月跑去监测排卵,光是排卵试纸和测孕纸不知道买了多少!忙活了一年,也没有怀上,心态都不好了,总不工作,不赚钱,时间长了,老公难免也有怨言,后来想开了,该上班上班,有没有就随缘吧,结果找了个工作才干了一个月就怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 大媛竹 我之前也是一心想着要孩子工作也不干了,我也是多囊,就天天研究怎么备孕,吃中药,每月跑去监测排卵,光是排卵试纸和测孕纸不知道买了多少!忙活了一年,也没有怀上,心态都不好了,总不工作,不赚钱,时间长了,老公难免也有怨言,后来想开了,该上班上班,有没有就随缘吧,结果找了个工作才干了一个月就怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
恭喜,好顺利,可是他检查精液畸形,正常的特别少,我再多囊,促排怀孕几率都比正常人小,所以一直在家备孕,吃药打针,我还有一次就促排第三次了,之后没有我也准备工作去,爱有没有吧,放弃了,
凡事尽力就好,我老公质量也不好,弱精,有好些人都是,换个生活状态,宝宝就来了,我之前也是,为了要孩子每月在这上面都花不少钱,还一分钱不挣,全靠老公一个人在外面打拼,他平时什么都不说,一喝酒了就说自己怎么怎么压力大,我觉的说一千道一万还是从钱上来的。于是我就在他清醒后跟他谈了,我出去工作,不用你养,代价就是生活的重点不再是要孩子,不再去跑医院,不再吃什么药,这样大家心里都不用有这么大压力了,我也觉得解脱了,我是二婚,他没结过婚,他想要孩子是因为没有自己的孩子,我想要孩子是因为想稳定婚姻。我也说了,如果一直没有我也不能耽误你,你有合适的可以找。回想起来那段艰难的时光心里五味杂陈。愿你能早日如愿!有个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 10:08 | 来自疯狂造人
边工作边促排,兼职那种也行,不能闲在家里,因为没钱,你老公压力大,你因为一直不工作没收入,又怀不上,也会压力很大,不如边工作边备孕,这样即使没怀上起码还有收入。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:10 | 来自疯狂造人
看楼主家里这情况要孩子的条件不成熟啊。婆媳矛盾,夫妻感情,家里经济,听着都是一地鸡毛,时机不成熟的情况下要孩子无疑是雪上加霜啊!你的爱人身体状况是不能饮酒的,却为了逃避矛盾在喝闷酒。劝楼主还是先工作吧,毕竟生孩子上班你当下必须占住一个,多囊自然好孕的也不是没有,先去工作换换心情,也是给你爱人心里做个缓冲吧!
点击查看全文