要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直有浅浅的粉色,是我试纸有问题么?

W.M
43339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵以后,试纸一直有线,是本来就这样还是试纸有问题?我都开始怀疑了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 22:54 | 来自疯狂造人
排卵试纸都是这样的啊,只有颜色两根一样深,或者比对照线更深的情况下才是阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:01 | 来自疯狂造人
我的和你一样,排完后一直有浅印,但愿这是要好孕的征兆吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 23:31 | 来自疯狂造人
回复 ★依璇
我的和你一样,排完后一直有浅印,但愿这是要好孕的征兆吧!
没怀孕也是会有浅印,如果怀孕是深印。
点击查看全文
W.M (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
排卵试纸都是这样的啊,只有颜色两根一样深,或者比对照线更深的情况下才是阳性
排卵忽略不计,不排卵的情况下,都是会有浅印的是么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 07:23 | 来自疯狂造人
回复 W.M
排卵忽略不计,不排卵的情况下,都是会有浅印的是么?
这个试纸测的是LH 也就是促黄体生成素在尿液的浓度,女性血清LH的浓度标准如下,也就是说任何时候都是有的,白板才是身体出问题了。
(1)卵泡期:2.12~10.89mU/ml
(2)排卵期:19.18~103.03mU/ml
(3)黄体期:1.20~12.86mU/ml
点击查看全文
W.M (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 08:18 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
这个试纸测的是LH 也就是促黄体生成素在尿液的浓度,女性血清LH的浓度标准如下,也就是说任何时候都是有的,白板才是身体出问题了。
(1)卵泡期:2.12~10.89mU/ml
(2)排卵期:19.18~103.03mU/ml
(3)黄体期:1.20~12.86mU/ml
嗯嗯,涨知识了,我还以为会有希望呢,估计这个月要失望了,谢谢亲爱的提醒~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:23 | 来自疯狂造人
我和你一样,没有问题的,我今天已经测出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
W.M (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1554889747190
我和你一样,没有问题的,我今天已经测出来!
恭喜啊!接好孕
点击查看全文