要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

男朋友精子质量不好,爸妈不让结婚,大家看看自然受孕可能吗?

1308649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了5个月的中药和西药,还有加强锻炼,2019年5月最近一次检查,浓度22百万,活率53%,a级11.7b级25.3。酸碱度,液化时间都正常的。就是男友在我排卵期同房有时候勃起障碍,无法完成,这个也有点担心。我们年纪都不小了,我30周岁,他33周岁了!请各位姐妹给我点意见,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:15 | 来自疯狂造人
你这个也和父母说了吗 …男性精子问题应该相对比较好调理,吃药,运动,养成良好生活习惯,多吃补精子的,不用多久就会提高质量了,勃起障碍就不知道了 …
点击查看全文
w1548342455382 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
你这个也和父母说了吗 …男性精子问题应该相对比较好调理,吃药,运动,养成良好生活习惯,多吃补精子的,不用多久就会提高质量了,勃起障碍就不知道了 …
男朋友第一次去我家,妈妈就觉得他男性化特征不是特别重,没有什么肌肉,声音也不是很低沉,后来检查发现,他的睾酮水平比较低。没有看医生之前,勃起功能一直不好,没有成功同房过,吃了药才好一些。后来经不住家人的追问就说了,还检查了精子,上面已经是调理了5个月的成果了,活力和浓度微微上升了一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:30 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
让运动运动看看呢,补蛋白质的也多吃一些看看,父母也是为了你着想,但你的想法是最重要的,可以一起再努力看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 23:37 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
让运动运动看看呢,补蛋白质的也多吃一些看看,父母也是为了你着想,但你的想法是最重要的,可以一起再努力看看
嗯嗯,谢谢你。他的体质比较差,一开始慢跑都会恶心想吐,后来就是开始走路,快走,再加上力量训练这些。但是他一开始老是叫累,喜欢偷懒,也吵过,现在开始主动锻炼了。父母的担心我理解,男朋友虽然性格软弱一些,但人品不错,我们感情也还好。我也想再给他一些时间,看看能不能调理到更好一点,再说服爸妈和他结婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1548342455382
嗯嗯,谢谢你。他的体质比较差,一开始慢跑都会恶心想吐,后来就是开始走路,快走,再加上力量训练这些。但是他一开始老是叫累,喜欢偷懒,也吵过,现在开始主动锻炼了。父母的担心我理解,男朋友虽然性格软弱一些,但人品不错,我们感情也还好。我也想再给他一些时间,看看能不能调理到更好一点,再说服爸妈和他结婚
嗯嗯~也不容易~祝福你们~一定会有好结果的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
嗯嗯~也不容易~祝福你们~一定会有好结果的~
谢谢你!我们会再努力试试的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:36 | 来自疯狂造人
作为老公少弱精,已经性生活不怎么给力的已婚妇女,我想让你考虑清楚。因为让我再选一次,我肯定不结婚。那些跟你说精子质量很好调理的,只能说站着说话不腰疼。至于勃起,靠吃伟哥就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550455142977
作为老公少弱精,已经性生活不怎么给力的已婚妇女,我想让你考虑清楚。因为让我再选一次,我肯定不结婚。那些跟你说精子质量很好调理的,只能说站着说话不腰疼。至于勃起,靠吃伟哥就可以了。
谢谢你!这也是我最犹豫的,因为觉得不确定因素太大了。我一定会慎重选择的,谢谢,也祝你一切顺利,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:16 | 来自疯狂造人
谢谢你!这也是我最犹豫的,因为觉得不确定因素太大了。我一定会慎重选择的,谢谢,也祝你一切顺利,加油!
谢谢。也希望你能找到所爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 10:07 | 来自疯狂造人
不结……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 V646084618
不结……
嗯,说实话目前这个情况,这个婚我自己也不太想结,除非他全都好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 14:08 | 来自疯狂造人
嗯,说实话目前这个情况,这个婚我自己也不太想结,除非他全都好了
很难,性能力几乎都定性了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 V646084618
很难,性能力几乎都定性了
他用希爱力,剂量是标准的一半,但是时好时坏,真的很心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:46 | 来自疯狂造人
emmmmm性功能还是比较重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 LinXCs
emmmmm性功能还是比较重要的
嗯,我也觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:55 | 来自疯狂造人
楼楼要考虑清楚啊,总不能一直靠吃药完成同房啊,而且等结婚了会有很多生活琐碎的小事,现在你和他的感情能不能足以支撑到你可以忽略他的这方面的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
楼楼要考虑清楚啊,总不能一直靠吃药完成同房啊,而且等结婚了会有很多生活琐碎的小事,现在你和他的感情能不能足以支撑到你可以忽略他的这方面的问题
嗯嗯,谢谢你,我会慎重考虑的。毕竟是一辈子的事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:15
男朋友第一次去我家,妈妈就觉得他男性化特征不是特别重,没有什么肌肉,声音也不是很低沉,后来检查发现, ...

求问你的睾酮低是怎么治疗的啊。我们也是这样的情况。睾酮低,勃起障碍。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 staypositive

求问你的睾酮低是怎么治疗的啊。我们也是这样的情况。睾酮低,勃起障碍。
睾酮低一开始医生让吃十一酸睾酮,一开始一天吃4颗,后来慢慢减下来吃2颗,吃一颗,现在已经不吃了。
我后来咨询了生殖科的医生,他不推荐吃激素,说对精子质量有影响,而且一旦补充外源性的,身体自身会分泌减少,具体是怎么样我不是特别确定。
但是就勃起障碍,我们是吃希爱力,小剂量疗法,一般是每天下午吃5毫克。但我们一直是隔天吃,所以目前是隔天吃5毫克,效果不错,你可以试试。
具体的建议你咨询医生,我的建议仅供参考哈
点击查看全文