要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看过青岛付锦华,广州郭仲杰,北

2473317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过青岛付锦华,广州郭仲杰,北京刘湘源的亲们进来聊聊…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 21:52 | 来自疯狂造人
我看过刘湘源,和付锦华,都失败了,请问你是怎么成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

韩依雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:50
回复 w1557213072206
失败的原因没有找出来吗?我刚看了付锦华,给开两个月的药,在调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:51
听说付锦华不给35岁以上的人看,是吗?
点击查看全文
韩依雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:39
不是啊!只要能挂上她的号都给看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 韩依雪

付锦华那里收费贵吗,?
点击查看全文
韩依雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:53
不是啊!多少岁都看啊
点击查看全文
韩依雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:17
回复 韩依雪
不便宜,检查费14000左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:38
我去过广州郭仲杰那,感觉神棍。去那的都洗脑了,保胎那一块是私人承包的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:37
你好,我这个月想去青岛锦华医院找付主任,麻烦问一下他们医院检查的结果怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 13:03
回复 豆丁—茁壮成长
我去过广州郭仲杰那,感觉神棍。去那的都洗脑了,保胎那一块是私人承包的。
上周刚去过,看着感觉特莆田系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 03:21 | 来自疯狂造人
回复 豆丁—茁壮成长

亲,后面你还有找郭保胎么?我看过郭,用了好多药最后没好,也没想好下次移植是不是就常规打黄体酮,或者打肝素保胎就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:42
回复 韩依雪
失败的原因没有找出来吗?我刚看了付锦华,给开两个月的药,在调理。
在哪看的,青岛?
点击查看全文
豆花的妹妹 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 豆花的妹妹

你是什么问题用了好多药没治好?
翻倍不好,胚胎发育得不好用药也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:27 | 来自疯狂造人

您看他俩都失败了 是为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:08
回复 豆丁—茁壮成长
一周左右花了2万左右,失败……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人yjnpny

你好,我这个月想去青岛锦华医院找付主任,麻烦问一下他们医院检查的结果怎么样啊?
你去找付锦华了没?怎么样??在别的医院做的检查付锦华给看吗?我最近胎停了,也想去看看
点击查看全文