要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[产检经历]

5.20要照三维了~~

487413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提前跟老公说了5.20要去照三维,让他抽出时间来,哪知道最近接的一个工程好远又赶工,这一个月来都出差几次了,每次去两三天,平时去也不要紧,我可以回娘家,有人照顾女儿,但去照三维这么大的事,我需要老公在身边,本来那天可以抽出时间的,但女儿这周六幼儿园有旅游活动,我不能去,让我老公抽出时间陪女儿去,不能让女儿失望,所以老公把出差推后了,弄得我照三维他都赶不回来,心情不好,老公也为难,看我一晚不想说话,老公一直解释最近几个工程都在赶确实抽不出时间,我有点想哭~~
一胎女儿那时照四维,老公也是没空陪我去,是同事陪我去的,医生说肠管扩张有问题,还怀疑是唐氏儿,我吓死了,后面换了几家医院检查,无创也做了,还是没能放下心来,孕后期整天哭,真的怕死了,还好女儿出来一点事没有!!所以这次真的好想老公陪我去,老公说让我弟陪我去,但我弟去感觉他也不懂,估计他也不知道怎么安慰我,让我放轻松一点,后面想到我表妹,自小感情很好,年龄一样大,说话也能说到心里去,发了个信息给她,让她下午请半天假陪我去,二话不说就答应了,还说她开车过来接我,那我还不用自己开车找停车位,心里舒服了一点~~
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 22:08 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:24 | 来自疯狂造人
我也是20号做四维,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 Angela_xu920
我也是20号,希望都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:42 | 来自疯狂造人
我照四维自己开车去的,验血糖也是自己开车去,孩子开家长会也是我去,我也没抱怨过什么,老公在外地上班也蛮辛苦的,相互理解一下,我现在大着肚子每天接送孩子上下学,买菜煮饭,我觉得有女儿的陪伴,挺开心的。
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
抱抱楼主,如果你老公是因为工作原因不能陪伴,可以理解呢,让妈妈或者其他亲近的人陪你去吧
嗯嗯,确实是不能怪他,我二胎他也尽力了,只要他在家家里的所有家务都是他在做,给女儿洗澡,刷牙洗脸洗衣服啥的,不过就是这么重要的检查,我又很担心,身边有两三个朋友都是不过关引产的,所以很怕,我妈年后做了腰椎手术,现在只能在家休养,也不想她陪我去,怕她担心,大宝那会后期B超发现脐带绕颈两周,我妈好几天睡不着,担心得不得了,还让我去剖腹产算了,不想我冒险~~
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 Angela_xu920
希望大家都顺顺利利啊~~
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 23:16 | 来自疯狂造人
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我照四维自己开车去的,验血糖也是自己开车去,孩子开家长会也是我去,我也没抱怨过什么,老公在外地上班也蛮辛苦的,相互理解一下,我现在大着肚子每天接送孩子上下学,买菜煮饭,我觉得有女儿的陪伴,挺开心的。
有过一胎照四维的经验,我确实是很怕,我们这边一般怀孕三个月就开始找月嫂,我一直没有下定决心找,就是想照完三维心定下来再找,身边有两三个也是不过关引产的,一个是胎宝宝先天性心脏病,一个是严重唇腭裂,还有一个是严重脑积水,所以希望老公能在身边,以前一胎基本所有检查都是自己去或者和朋友同事去,这次二胎老公陪得多一点,我们这边很难找停车位,上次我老公是出去上班然后赶过来医院,我自己从家里出发,两个人都在停车场绕了半小时没找到停车位,绕到十一点多了,开始有人走才找到车位
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
抱抱楼主,如果你老公是因为工作原因不能陪伴,可以理解呢,让妈妈或者其他亲近的人陪你去吧
嗯嗯,今晚表妹答应陪我去之后,我也安心一点,跟老公说了表妹会陪我去,好怕到时生他也不在,陪产只能叫他的,其他人我也不放心,一胎痛了一天一夜才生出来的,生产过程好坎坷
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 23:24 | 来自疯狂造人
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:29 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
一般二胎比较快的,别太担心啦,宝宝健康,母子平安,比什么都重要的,和你老公说清楚,生产的时候务必陪在你身边
我一胎妊娠糖尿病,满四十周就要入院催产,哪知道刚入院就破水,不过羊水一点点的流,医生说三天内要生产,不然宝宝有危险,催产素挂了效果不好,后面加大剂量,痛得死去活来,打了无痛到生的时候力气不够,医生说我尾椎内弯,卡住宝宝头部,有点难生,又是脐带绕颈两周,所以生完尾椎痛了几个月,坐都坐不了~~唉,女人真的很受苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:36 | 来自疯狂造人
我也约的20号,我跟我老公领证的日子。希望我们大排畸都顺利通。
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 不吃肉老长肉
我也约的20号,我跟我老公领证的日子。希望我们大排畸都顺利通。
嗯嗯,猪宝宝加油~~照完三维过两天就女儿阳历生日,又买个蛋糕庆祝一下,每年阳历阴历生日都给她庆祝下
点击查看全文