要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月11移植囊胚,今天5月16

500631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11移植囊胚,今天5月16日第六天。昨天测了排卵试纸很浅的印直接吓蒙了,不敢测了。 胸依然胀痛,下腹偶尔有感觉,胸部是碰都碰不了的胀痛(平日月经来前都痛? 。大家都什么症状,测到的姐妹说一下,传传好孕谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:39 | 来自疯狂造人
我的胸部,特别是乳tou,一碰就痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:47
我是10号移植的囊胚,同感,肚子疼还腿抽筋,我还不敢用试纸测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:50
排卵测出来为什么要吓不是好的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:51
我也是11号移植,不过没测出来,胸也不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:51
我排卵试纸测出来弱阳,早孕白板
点击查看全文
w1529492669125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:53
回复 肥琴琴
你之前月经来胸部会痛吗?你这次肯定是好孕了。我是平时月经前就痛,现在又没测出来,害怕月经前兆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:54
回复 肥琴琴
你的文章我都看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:56
回复 w1535979821473
排卵测出来为什么要吓不是好的吗
排卵很浅,要深色才有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:56
回复 猪宝宝到怀里来
我排卵试纸测出来弱阳,早孕白板
大家晒晒排卵试纸,11号左右的在这边都集合讨论下哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:59
11号移植鲜胚一枚,排卵试纸也是弱阳,早早孕白板!希望明天排卵试纸有加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:01
回复 w1529492669125
排卵很浅,要深色才有希望
怀孕了还会排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:07
我也没测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:10
11号移植鲜胚2枚,但还没有测,不敢测啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529492669125

你的文章我都看了
偷偷告诉你,我已经测到了。今晚看到排卵试纸加深那么明显,我就去测了早早孕,有印。但我怕炸胡,所以明天继续测。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 22:21 | 来自疯狂造人
5.9移植冻胚(不知道是不是囊胚),小腹前三天感觉最明显,腰酸加剧。后来减轻,开始发热(我比较懒得测体温),咪咪变大变软(我有乳腺增生,如果是来姨妈是胀痛)。稍微累点,小腹就开始提醒我注意休息!昨晚半夜被胃弄醒,想吐。平时吃什么移植后吃什么。移植三天后正常洗头洗澡。
从来没怀过,感觉这次要中。每天保持好心态!
我很努力地拍了照片,上面大卫排卵试纸,下面早早孕。没有放一个尿杯测,移植前后也没打HCG。只吃地屈孕酮片+乐孕宁+善存+蛋白粉,塞安琪坦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人5qpwun

我是10号移植的囊胚,同感,肚子疼还腿抽筋,我还不敢用试纸测
我腿也轻微抽筋。走路一下或者躺着都觉得有点扯。

我刚才壮胆测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:50
为什么不直接验早孕!!我是不用排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:02
回复 肥琴琴
偷偷告诉你,我已经测到了。今晚看到排卵试纸加深那么明显,我就去测了早早孕,有印。但我怕炸胡,所以明天继续测。。。
接你好孕气!我就知道你怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:03
回复 播星人n08n08
为什么不直接验早孕!!我是不用排卵的
不敢验。你现在身体啥感觉
点击查看全文