要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮掉了,hcg情况也不太乐观☹️

284413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打了孕酮,医生说情况不是很好!愁人,去年也掉了一个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:06 | 来自疯狂造人
翻倍不错呀
点击查看全文
w1532382733378 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1555978385566
翻倍不错呀
医生说不是很好!末次月经5月5号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1532382733378
医生说不是很好!末次月经5月5号
不要管末次,只看翻倍,比我好反正
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1555978385566
不要管末次,只看翻倍,比我好反正
好烦,想生个二胎咋这么多事,去年是胚胎发育不好,弄得我好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:59 | 来自疯狂造人
翻倍56%正常的,做B超看看确定宫内就补孕酮吧!你的孕酮有点低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536288516964
翻倍56%正常的,做B超看看确定宫内就补孕酮吧!你的孕酮有点低了
医生看了单子说是宫内妊娠,给开了三天的孕酮针,过三天再去验血,现在BC怕照不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 19:04 | 来自疯狂造人
hcg蛮好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:14 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常,但是孕酮不太好呢,可以去问问医生,有什么办法补孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:33 | 来自疯狂造人
去年也孕酮不好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 06:08 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
去年也孕酮不好吗
孕酮降了很多,在打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 06:09 | 来自疯狂造人
回复 是铁蛋麻麻
hcg翻倍正常,但是孕酮不太好呢,可以去问问医生,有什么办法补孕酮
已经在打孕酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 06:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536288516964
医生没让做BC,直接开了孕酮针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 06:14 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
去年也孕酮不好吗
去年是月经推迟三天验了白板,就没在意抬东西出血后发现的,Hcg生长得缓慢,保了半个月还是没保住
点击查看全文