要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们什么时候开始补钙补铁呢?吃什么钙好?医院开的还是自己买的?有介绍吗?

360514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 18:18 | 来自疯狂造人
四个月开始补钙,医院开得。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 18:23 | 来自疯狂造人
三个月一过就要补钙,我们这的医生除非你有毛病才跟你说,没毛病一句多的话都没有。等着他们给提醒吃啥早完蛋了,我是自己看的软件推荐买的金斯利安的钙片,我看有些姐妹吃的是爱维乐的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:36 | 来自疯狂造人
四个月也没有补钙,我婆婆小儿科医生,没有腿抽筋不需要太早补,补太早宝宝骨头硬顺产困难。我看小红书上也都是五个月左右开始补钙,吃的娘娘钙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:07 | 来自疯狂造人
我这边医生是叫16周之后开始补钙,我吃的也是娘娘钙,姐姐给我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
我这边医生是叫16周之后开始补钙,我吃的也是娘娘钙,姐姐给我的
补铁是孕早期医生就开给我,叫我补了,每天都吃铁片
点击查看全文
Luckyflower11 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1493540499704
四个月开始补钙,医院开得。
我四个月去检查医生也是让我开始补钙和补铁,我看了很多帖子都说最好五个月才补,怕胎盘老化,就一直没有补,今天膝盖有点胀痛,同事说缺钙了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
四个月也没有补钙,我婆婆小儿科医生,没有腿抽筋不需要太早补,补太早宝宝骨头硬顺产困难。我看小红书上也都是五个月左右开始补钙,吃的娘娘钙。
今天膝盖有点疼,同事说缺钙了!在医院开了冲剂的那种,就犹豫吃不吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s3024597827
三个月一过就要补钙,我们这的医生除非你有毛病才跟你说,没毛病一句多的话都没有。等着他们给提醒吃啥早完蛋了,我是自己看的软件推荐买的金斯利安的钙片,我看有些姐妹吃的是爱维乐的。
三个月会不会早?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
我也在医院开了铁片,一直没吃,四个月的时候医生让补钙补铁啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 00:06 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
三个月会不会早?
我是十二周刚过,十三周开始吃的,APP也每天提示我该补钙了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:23 | 来自疯狂造人
我快五个月了,晚上睡觉感觉到腿抽筋了开始吃钙片,铁剂等到28周左右开始补充
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:25 | 来自疯狂造人
我是19周开始补钙,因为睡觉忽然觉得腿又点快抽筋但是又撑回来了,我就开了点vd乳酸钙,铁剂也开始用了多糖铁复合物。我查了微量元素,确实钙低了0.2,正好补了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 11:09 | 来自疯狂造人
等身体有反应比如像你腿开始抽筋了再补钙,补早了不太好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
我也在医院开了铁片,一直没吃,四个月的时候医生让补钙补铁啦!
孕中期很容易贫血、缺钙,还是要补的
点击查看全文