要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝妈们,你们有怀起不孕吐的有没

629362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们有怀起不孕吐的有没有,我没啥反应,吃啥都能吃,刚做完一比,等待2比,感觉也比较担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:55
有,我就是,我现在都快nt了,从没吐过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:56
羡慕啊。我难受的什么都吃不下。一天天的难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:41
不孕吐还不好,我们这些吐的怀疑人生的都羡慕你们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:12
回复 播星人kh4qe4
有,我就是,我现在都快nt了,从没吐过
,和我一起移植的姐妹好多都吃不下东西了,我就没反应,还有点担心,看起来孕不孕吐和宝宝没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:12
回复 求赐予我一个健康宝
羡慕啊。我难受的什么都吃不下。一天天的难过
我就吃完饭那一会儿有点不舒服,平时什么反应都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:13
回复 豆子狮
不孕吐还不好,我们这些吐的怀疑人生的都羡慕你们
我百度了一下,说孕酮高就容易有孕吐,希望我们所有的宝妈都平安度过漫长的孕期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:44
我也是没有孕吐,今天移植30天,也不困,真是不知道咋回事,和宝宝的发育到底有没有关系呢,周日做超,希望顺顺利利。看到胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:02
回复 朱猪宝宝妈妈
我也是没有孕吐,今天移植30天,也不困,真是不知道咋回事,和宝宝的发育到底有没有关系呢,周日做超,希望顺顺利利。看到胎心胎芽
我们这边28天做比超,我看到胎芽胎心了,啥感觉没得也担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:24
我自从一超后,知道一个宝宝,好像心理作用,就没那么难受了,胃都好多了,就是累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:38
回复 二只小花猫快到肚子里来
我自从一超后,知道一个宝宝,好像心理作用,就没那么难受了,胃都好多了,就是累
我比超是两个,21天的时候出血了,去医院打比超,哪时候就看到两个,反正就是不吐,也不晓得是不是没到时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:38
回复 朱猪宝宝妈妈
我们两个好像同天移植,我4.17移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:43 | 来自疯狂造人
亲爱的,我已经3超都毕业了,没任何反映,都胖了好几斤,宝宝也挺好的,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:45
回复 播星人5fd707
亲爱的,我已经3超都毕业了,没任何反映,都胖了好几斤,宝宝也挺好的,不用担心
好的,谢谢,希望我们所有试管宝宝们都能健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:48
回复 李妈妈宋爸爸
嗯嗯,是的,同天,我移植的鲜胚,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:51
回复 朱猪宝宝妈妈
嗯嗯,是的,同天,我移植的鲜胚,
我移植的冻胚,看起来我们都是幸运的人,你比超结果出来了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:14
回复 李妈妈宋爸爸
我移植的冻胚,看起来我们都是幸运的人,你比超结果出来了吧
我之前25天做过一次有卵黄囊,没有胎心胎芽,这个周日在做一个看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:19
回复 朱猪宝宝妈妈
我之前25天做过一次有卵黄囊,没有胎心胎芽,这个周日在做一个看看
那就没问题了,我也是21天只有卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:03
回复 李妈妈宋爸爸
我也是4.17号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:13
回复 李妈妈宋爸爸
,和我一起移植的姐妹好多都吃不下东西了,我就没反应,还有点担心,看起来孕不孕吐和宝宝没关系
和个人体质有关,别看别人
点击查看全文