要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期阴道炎太烦人了

46257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕,已经四周多了,但是阴道炎犯了,外阴奇痒,去找医生,给我来了保妇康栓,说对宝宝没有影响,但是我在网上查了有些说不能用,有些说可以用,我都有点晕了,我该不该用呢,不用又害怕阴道炎对宝宝有影响,用了也害怕有影响,姐妹们我该怎么办?怎样会好一点?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:46 | 来自疯狂造人
如果是咨询过医生然后开的是孕妇可用就最好用,初期阶段早治疗,如果后面感染宫内就麻烦了。实在不放心这款药,换专业妇产保健院医生看看,重新开药。
点击查看全文
恋超 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1556206216901
如果是咨询过医生然后开的是孕妇可用就最好用,初期阶段早治疗,如果后面感染宫内就麻烦了。实在不放心这款药,换专业妇产保健院医生看看,重新开药。
这个药就是妇幼保健院的医生开的,听你这样说我就放心了,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:58 | 来自疯狂造人
如果你告诉了医生,你怀孕了,那么医生开的药基本上就也是孕妇能用的,我到了孕后期也有阴道炎了,然后医生本来打算帮我开了塞的药和洗的药,然后发现洗的药没有孕妇可用的,就只开了塞的药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:00 | 来自疯狂造人
我是霉菌性外阴炎,每天用清水清洗,痒了就用水洗,会舒服很多,每天坚持换洗内裤,不用洗剂不用药,保持干净干燥就行,私处有它自己的菌群环境,实在痒的厉害就用ABC绿色草药版的洗液,清洗掉白色菌膜就行,等他慢慢自己恢复,比用药好,对宝宝也好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:17 | 来自疯狂造人
还是听医生的,身边的正牌医生基本都对百度上的说法嗤之以鼻,遵医嘱就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 20:57 | 来自疯狂造人
我也是,但是我不痒,医生开了药,给你不一样,也是塞得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s3064820431
我也是,但是我不痒,医生开了药,给你不一样,也是塞得
初期能不能用药啊
点击查看全文