要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

感觉自己快抑郁了

354520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 17:21 | 来自疯狂造人
我们年龄一样,劝劝亲,就算想试管也先把身体自己调理好了再去,不然就是没戏,我就打算今年先调理身体,把身体调理好,试试自怀和人授还不行就明年整试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 17:24 | 来自疯狂造人
你们的情况比我们好,我们买房,装修总共就找家里拿了7万,每年过年还给家里1万表心意,生活嘛,总是不如意十之八九,先把身体养好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我们年龄一样,劝劝亲,就算想试管也先把身体自己调理好了再去,不然就是没戏,我就打算今年先调理身体,把身体调理好,试试自怀和人授还不行就明年整试管了
谢谢,我主要是这几年有几次自然流产了,也找不到原因,身体检查正常。吃了不少中药,心力交瘁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:06 | 来自疯狂造人
现在的年轻人压力就是大呀?想试管就去,一次也就两三万就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:30 | 来自疯狂造人
锻炼不用花钱,还最有用,自然怀上了省很多钱不说还少受很多罪啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健康
谢谢,我主要是这几年有几次自然流产了,也找不到原因,身体检查正常。吃了不少中药,心力交瘁
可能就是身体体质不好,多锻炼身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 19:16 | 来自疯狂造人
我31还没焦虑……不要急,孩子也是看缘分的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:24 | 来自疯狂造人
我也30岁了,现在全职在家备孕了,越待越懒,对自己也是无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 22:52 | 来自疯狂造人
自然流产5次,情愿自己没有怀孕过。觉得自己又可以怀上,又怕怀上。所以心力交瘁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:53 | 来自疯狂造人
我29了,跟你一样,结婚4年了,一直没怀,各种苦。。2016年做生意亏了15万,那时候不懂得拿钱买房,如今还没房呢。大学毕业之后做了5年服务行业,经常加班,处理投诉,天天被人又骂又恐吓,做到血崩了好几次,去年终于熬到身体崩溃,辞职了。现在一直在家调理身体,去年想去试管,经济比较拮据,再加上当时医生说按身体状况成功率只有20-30%。不想浪费钱。就一直看中医调理身体,感觉好很多了。最近去医院监测排卵,试下看看能不能自然怀,虽然咨询试管的那个医生说自然怀没什么机会,反正没钱,我老公也不跟我急,反正我是死马当活马医了。看我老公什么时候急去做试管再考虑了。特别能体会你的心情,你也先调理身体吧,提高身体素质以后试管成功率才会高。加油你不是一个人。我们一起加油吧。孩子在等着我们呢。只是我们的道路太艰难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1551239063232
我29了,跟你一样,结婚4年了,一直没怀,各种苦。。2016年做生意亏了15万,那时候不懂得拿钱买房,如今还没房呢。大学毕业之后做了5年服务行业,经常加班,处理投诉,天天被人又骂又恐吓,做到血崩了好几次,去年终于熬到身体崩溃,辞职了。现在一直在家调理身体,去年想去试管,经济比较拮据,再加上当时医生说按身体状况成功率只有20-30%。不想浪费钱。就一直看中医调理身体,感觉好很多了。最近去医院监测排卵...
谢谢,我现在就是等着着急,每个月都可以测到强阳,还有2次生化了。有时候都开始怀疑自己有病了。亲人看你异样的眼光。有时候想去试管,哪怕自己个人去借钱。我太想要小宝宝了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 23:00 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我还大一点,88的,结婚4年,还在备头胎。现在还在找工作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健康
谢谢,我现在就是等着着急,每个月都可以测到强阳,还有2次生化了。有时候都开始怀疑自己有病了。亲人看你异样的眼光。有时候想去试管,哪怕自己个人去借钱。我太想要小宝宝了
不要在乎别人的眼光。我已经不想理会那些了。过好自己的。相信终有一天孩子会来找我们的!!抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 10:53 | 来自疯狂造人
想清楚了,下半年准备试管了,自己年龄大了,身边的朋友二胎都怀上了。跟我一起结婚的孩子都四岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
希望大家都能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-5-24 13:58 | 来自疯狂造人
我今年34了,没有生过,也在备孕中。
看资料都说,备孕期间心情、心态很重要。
我看楼主的情况,楼主也是自己把自己逼的太狠了。试着调整一下,30了,不算大,不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
自然流和精子也有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
可以查一下双方的染色体有没有异常,这个非常重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健康
自然流产5次,情愿自己没有怀孕过。觉得自己又可以怀上,又怕怀上。所以心力交瘁
流产这么多次有没有去那个医院检查一下     什么原因流产的呢
点击查看全文