要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

有同样纠结顺还是剖的姐妹吗

371325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周加2的时候双顶径9.14,头围33.1,是头位,但是我好怕脑袋这么大,到预产期还会更大,我本来就有骶髂关节炎,疼的厉害的时候起来坐不下,坐下起不来……最近一直在纠结顺还是剖,也怕大夫觉得胎位正不给剖。而且最近看了好多顺产后遗症,什么阴道壁彭出,阴道松弛,大小便失禁,漏尿,子宫膀胱脱垂……越想越害怕,所以想来问问有经验的姐妹有什么好建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:56 | 来自疯狂造人
我是怕会生出痔疮……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:57 | 来自疯狂造人
你担心的这个可以在医院做盆底肌恢复,如果不愿意在医院做,可以在家里自己做凯格尔运动,慢慢就好了
点击查看全文
s1828895317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 茉茉莉coco
我是怕会生出痔疮……
对……还有痔疮,不过痔疮比那些后遗症轻一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 茉茉莉coco
你担心的这个可以在医院做盆底肌恢复,如果不愿意在医院做,可以在家里自己做凯格尔运动,慢慢就好了
主要也挺怕自己坚持不下来顺产,受两次罪……可能就是临产太紧张了,感觉睡觉都做噩梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s1828895317
主要也挺怕自己坚持不下来顺产,受两次罪……可能就是临产太紧张了,感觉睡觉都做噩梦
不是有无痛嘛,到时候上无痛,我就这样安慰自己的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:07 | 来自疯狂造人
对……还有痔疮,不过痔疮比那些后遗症轻一点
我觉得痔疮比这些严重,我朋友生孩子(一胎)生的子宫脱垂阴道彭出,但在医院做盆底肌恢复,做了一个疗程恢复了很多,但痔疮是不可逆的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:11 | 来自疯狂造人
回复 茉茉莉coco
我觉得痔疮比这些严重,我朋友生孩子(一胎)生的子宫脱垂阴道彭出,但在医院做盆底肌恢复,做了一个疗程恢复了很多,但痔疮是不可逆的……
之前朋友阑尾炎住院,碰上个因为顺产弄出痔疮的动手术,唉,反正都挺吓人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 16:16 | 来自疯狂造人
你这个还可以,不算很大,能顺产最好顺产,恢复的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
你这个还可以,不算很大,能顺产最好顺产,恢复的快。
唉,就怕后面两个星期长得太快了,前期一直头偏大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 16:32 | 来自疯狂造人
我是受不了肚子切一刀,前两胎都顺了,这胎之前查到臀位还好通过做操转头位了,希望一切顺利最后顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:53 | 来自疯狂造人
我35周双顶径已经9.1了,跟家里决定剖腹产了,准备38以后就去剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1532191259606
我是受不了肚子切一刀,前两胎都顺了,这胎之前查到臀位还好通过做操转头位了,希望一切顺利最后顺产!
三胎了啊,太勇敢了,我是觉得肚子切一刀只有一个伤口,如果顺产,侧切撕裂的更不好处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝啾咪
我35周双顶径已经9.1了,跟家里决定剖腹产了,准备38以后就去剖
我是一直想剖的,但是越临产越开始纠结了,可能真要做出选择的时候反而怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 17:05 | 来自疯狂造人
我的36周是9,医生说复合孕周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 雨凝yy520
我的36周是9,医生说复合孕周啊
我的显示头大三天,听说到10,就不好顺了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 17:16 | 来自疯狂造人
我36+3的时候测的 双顶径已经93了, 医生说怎么长这么快, 我34+2时测的88。我现在37+1了,双顶径不会更大了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 阿卡贝拉
我36+3的时候测的 双顶径已经93了, 医生说怎么长这么快, 我34+2时测的88。我现在37+1了,双顶径不会更大了吧?
应该会一直在长吧,生之前应该还会再检查,我之前一直头偏大两周,现在稍微匀称点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:22 | 来自疯狂造人
我是一直想剖的,但是越临产越开始纠结了,可能真要做出选择的时候反而怕了
现在医院不轻易让剖,真的烦,到时候顺不出来再转剖那么受罪,医生又不会负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:55 | 来自疯狂造人
我36周双顶径已经96了,已经打定心思剖了,怕受两茬罪。
点击查看全文