要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

3.10末次月经,4.15才排卵~妊娠7周啦

471721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29号早早孕双杠,隔天去查hcg 553IU,垃圾医生吓我说,按末次月经算你都一个多月了,hcg连4周都没有,我跟她解释我经期周期长,排卵晚,跟听不见似的,还是说过一个星期半个月再来做检查,太低肯定不好。害我那天晚上都胡思乱想,会不会怎样,好不好。
后来想想还是发帖问网上姐妹,有没有同排卵晚的,大家什么情况,结果大家都让我放心,排卵晚不能按末次月经算周数,要按排卵日加上两个星期。好几个姐妹都这么跟我说,我就放心很多。想着隔天再去查一次hcg,这次是1070IU!24小时,翻了快一倍,这样的涨幅很好,才放下心来!感谢姐妹们!
排卵晚,所以也不敢太早去b超,隔了半个月再去的,结果子宫后位,b超照不到,改成阴超,很快就照到了~妊娠7周~
按末次月经算已经9周多了,但我知道自己的排卵日,按排卵日算,就是7周多,放心啦~
所以排卵晚的姐妹们,不要害怕不要乱想,我们的宝宝肯定很健康很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽保佑我们的宝宝们都平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 16:53 | 来自疯狂造人
我末次3.26,排卵也晚了几天,BC跟你差不多。希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 22:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 06:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 08:31 | 来自疯狂造人
同排3.10,我也是给医生吓唬到,按末次月经我现在5周多,但是我排卵在25号,所以孕酮低很正常,因为按排卵期算周期没这么大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:55 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
同排3.10,我也是给医生吓唬到,按末次月经我现在5周多,但是我排卵在25号,所以孕酮低很正常,因为按排卵期算周期没这么大
我的医生告诉我,产检和预产期不能按末次月经3.10算,要按3.20算,这样才准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小宝的麻麻
我的医生告诉我,产检和预产期不能按末次月经3.10算,要按3.20算,这样才准
我的医生都按末次月经算的,我排卵同房25号,所以按25算应该正确一点周期,现在显示我5周多,但是实际应该只有3周多而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 22:40 | 来自疯狂造人
楼主怎么算的周期呀?我也是排卵晚,末次3月27,4月17才排卵,同是子宫后位,医生说很后位。5月7号B超B超照不到改阴超还是照不到,说可能时间太短。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2019-5-19 08:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1539086663525
楼主怎么算的周期呀?我也是排卵晚,末次3月27,4月17才排卵,同是子宫后位,医生说很后位。5月7号B超B超照不到改阴超还是照不到,说可能时间太短。
那你应该过多几天就能照到吧。我是3.10末次,4.15排卵,我一般40天左右才来一次月经,所以医生说产检和预产期要按末次加10天才准,就按3.20算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我3.14末次,4.12排卵。14号做b超只有孕囊,明天复查。希望接你的好孕气,接到健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 06:37 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,我这个月也是晚排卵,迟了十几天才测出怀孕了,现在就是不知道怎么算周期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 十月的浅笑
恭喜恭喜,我3.14末次,4.12排卵。14号做b超只有孕囊,明天复查。希望接你的好孕气,接到健康胎心胎芽!
加油,会顺利的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 接乔治
接宫内健康胎心胎芽,我这个月也是晚排卵,迟了十几天才测出怀孕了,现在就是不知道怎么算周期
你去b超查出胎心胎芽,妊娠多少周,产检医生会根据你的b超数据和经期时间帮你算的~
点击查看全文