要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

对付恶婆婆最狠的一招是冷漠吗?

1131428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:28 | 来自疯狂造人
不是冷漠 是让她有口难开
她最重要最在乎的是什么,然后在你手里,她还无能为力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:47 | 来自疯狂造人
对。无视
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:49 | 来自疯狂造人
我现在对她就是形同陌路,视而无存,老死不相往来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我现在对她就是形同陌路,视而无存,老死不相往来。
我觉得这招对公婆超有用。不要跟他们说太多话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:00 | 来自疯狂造人
婆婆是家人,不会有心对你恶的,可能只是习惯和生活方式不同
点击查看全文
w1526130716593 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1554429410526
对。无视
无视,他们会受伤害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1557183575751
婆婆是家人,不会有心对你恶的,可能只是习惯和生活方式不同
你还是见少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1547269135925
你还是见少了
可能是吧,我婆婆很好的,我没见过恶婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 17:21 | 来自疯狂造人
我是无视。没事不聊天,不说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:08 | 来自疯狂造人
可能是吧,我婆婆很好的,我没见过恶婆婆
你真是幸运,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:20 | 来自疯狂造人
你真是幸运,羡慕
是的,我很幸运,婆婆是家里人,绕不开的,不要对付了,能避开就避开,关系不好自己也很痛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:24 | 来自疯狂造人
是的,我很幸运,婆婆是家里人,绕不开的,不要对付了,能避开就避开,关系不好自己也很痛苦的
有时候老天真的公平,我从小到大都很顺利,老公也不错,但是就会摊上这么公公婆婆,弄的日子都不想过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:39 | 来自疯狂造人
有时候老天真的公平,我从小到大都很顺利,老公也不错,但是就会摊上这么公公婆婆,弄的日子都不想过了。
老公好就够了,公婆给了你一个好老公,这就该记他们的好了,再放不下的话,就对公婆降低期望吧,如果不是因为你老公,公婆本来就是陌生人,不知道这样你会不会觉得好受点,你怀孕了吧?心情平静点比较好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:41 | 来自疯狂造人
老公好就够了,公婆给了你一个好老公,这就该记他们的好了,再放不下的话,就对公婆降低期望吧,如果不是因为你老公,公婆本来就是陌生人,不知道这样你会不会觉得好受点,你怀孕了吧?心情平静点比较好啊
老公别的都还行,就是什么事牵扯到他爸妈就拎不清,唉,现在也没别的办法,只能理他们远远的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:43 | 来自疯狂造人
老公别的都还行,就是什么事牵扯到他爸妈就拎不清,唉,现在也没别的办法,只能理他们远远的
别让老公为难了,那是他爹妈,有孝心的男人是好男人,你们都是一家人,不要把老公拉到他爹妈的对立面哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:45 | 来自疯狂造人
别让老公为难了,那是他爹妈,有孝心的男人是好男人,你们都是一家人,不要把老公拉到他爹妈的对立面哦
我不是要他们对立,只是每次他父母说什么他都当一回事,从来不说不,我都忍够了,再把我惹毛就等着老死不相往来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:50 | 来自疯狂造人
我不是要他们对立,只是每次他父母说什么他都当一回事,从来不说不,我都忍够了,再把我惹毛就等着老死不相往来了
不是原则问题就不要过问了,还是那句话,心里有父母的男人是好男人,可能你受激素影响脾气会有点波动吧,尽量自己开解自己了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 23:02 | 来自疯狂造人
我也是无视,无话可说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 02:07 | 来自疯狂造人
我是尽量避免交流 多想想她的好 越想不好的越难受
点击查看全文