要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

6号排卵的有测出来的么

322327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有4.14号来月经6号排卵的么?怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:03 | 来自疯狂造人
六号排还没测到。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:11 | 来自疯狂造人
我昨天就测到了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:15 | 来自疯狂造人
测到浅粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 二泉妹妹
我昨天就测到了

[图片]
厉害了
点击查看全文
w1555740883906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1492522539593
六号排还没测到。。。
不急,应该还没到时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1527811732239
4.13末次,6号排卵。5.16号晨尿大白板。
我和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 林嫂嫂
测到浅粉了
[图片]
恭喜,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 12:40 | 来自疯狂造人
我是4/16日的末次,6号排卵?我5号下午5点阴超显示泡泡2.0,上次也是2.0,我也不知道具体啥时候,因为没有去监测了。应该是6号早上,虽然我平时都有排卵痛和很明显的液体增多。今天5/16日排卵第10天早上2点多起来死死的盯着,觉得应该有水印,就我自己能看得出的那种,然后又觉得不是,因为上个月份也是这种情况,后来我就想完了要再去检查输卵管了又得好几个月了,这个月就监测了3次卵泡,排卵试纸没用,体温没测试,后来我睡着了做梦梦见了有鲜红的两条杠 ……后来起来上了个测试没测试,我后来煮好了早饭,再去上了一个厕所然后用秀儿发现有粉红的印子,我老公也能明显看见就是拍照是灰印子,但是我又害怕因为这个试纸都过期了4/25日过期。不知道有用没有,还是会显示明显的粉印??上个月我也用过期的试纸测试过没怀孕就不会有这么明显的印子,我现在纠结得很,今天又赶紧下单买了本地的试纸,应该明天到。我现在好纠结呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1476754590336
我是4/16日的末次,6号排卵?我5号下午5点阴超显示泡泡2.0,上次也是2.0,我也不知道具体啥时候,因为没有去监测了。应该是6号早上,虽然我平时都有排卵痛和很明显的液体增多。今天5/16日排卵第10天早上2点多起来死死的盯着,觉得应该有水印,就我自己能看得出的那种,然后又觉得不是,因为上个月份也是这种情况,后来我就想完了要再去检查输卵管了又得好几个月了,这个月就监测了3次卵泡,排卵试纸没用,体...
能测出来应该是接好运了,可以去查血确定下。恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1555740883906
能测出来应该是接好运了,可以去查血确定下。恭喜了
谢谢,谢谢!我担心试纸过期了,而且我现在太早了不太想去。就算去了也是血值低,我想在等几天等明天我的试纸回来了就看看加深了吗?然后再去可能那个时候就上百了,然后隔几天看加倍。我是多囊吃了1年的达英了,后来医生不给我促排,因为我的内膜月经期间只有0.1,后来泡泡自己长了排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:04 | 来自疯狂造人
今天早上测到意念灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476754590336
谢谢,谢谢!我担心试纸过期了,而且我现在太早了不太想去。就算去了也是血值低,我想在等几天等明天我的试纸回来了就看看加深了吗?然后再去可能那个时候就上百了,然后隔几天看加倍。我是多囊吃了1年的达英了,后来医生不给我促排,因为我的内膜月经期间只有0.1,后来泡泡自己长了排了。
那可以的,等几天测应该颜色就会很深了,应该是有了,安心等待。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 SNOWINGyh
今天早上测到意念灰
[图片]
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1555740883906
恭喜恭喜
传你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 SNOWINGyh
传你好孕。
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:22 | 来自疯狂造人
我也是4.14月经,6号排的,今天早上测了一下白的可怜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1517703273140
我也是4.14月经,6号排的,今天早上测了一下白的可怜
我最近每天都测,亮白,看到好多人都说测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:59 | 来自疯狂造人
6-7排,昨天没测出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小点点快回来
6-7排,昨天没测出
还有希望
点击查看全文