要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

初次抽血孕酮不足,早上抽血后出血了,好担心!

26848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血明天带结果给医生看,这个生殖科主任一周才出诊两个上午,号都是很难挂的!上次的结果在这里显示孕酮不足。可是早上出血的,现在肚子有点疼,好担心,又不敢告诉老公,怕他担心……
我要不要下午自己去拿结果顺便先看看其他医生,可是又怕折腾,好担心……16年备孕就胎停了一次,到现在备孕了差不多3年,陆陆续续看了4个医生,一个妇科,2个中医,然后现在的生殖科主任,这个真的不想再换了,如果生殖科医生都看不好,我真的没信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:47 | 来自疯狂造人
我是一天3片达芙通,2支黄体酮针,孕酮从4.9涨到19.6。你让医生给你开药保胎,然后卧床休息就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 12:17 | 来自疯狂造人
两个值都不高,容易生化。祝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:35 | 来自疯狂造人
出血要去看医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:02 | 来自疯狂造人
你要知道你的排卵日才行,像身体不好的,还是要有意识备孕,排卵后第十天就去抽血,然后看翻倍,数值不好就马上保胎,随随便便怀其实不太适合身体素质不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你要知道你的排卵日才行,像身体不好的,还是要有意识备孕,排卵后第十天就去抽血,然后看翻倍,数值不好就马上保胎,随随便便怀其实不太适合身体素质不好的
其实已经在看这个生殖科主任,准备做人授了,检查到最后我也以为可以准备做手术,结果这个主任说让我们自然,结果真的就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 透明花园宝宝
其实已经在看这个生殖科主任,准备做人授了,检查到最后我也以为可以准备做手术,结果这个主任说让我们自然,结果真的就怀上了
你应该早看生殖科医生,妇产医生大部分都不够权威专业,故步自封,忍不住骂一句SB,还是些专家。你就听这个医生的,你都备孕这么多年了,你之前的医生都没给你专业的指导建议,我之前看的妇科专家也是耽误了我一年,转看生殖医学两个月教了我很多,第三个月我就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:59 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你应该早看生殖科医生,妇产医生大部分都不够权威专业,故步自封,忍不住骂一句SB,还是些专家。你就听这个医生的,你都备孕这么多年了,你之前的医生都没给你专业的指导建议,我之前看的妇科专家也是耽误了我一年,转看生殖医学两个月教了我很多,第三个月我就怀上了
但愿吧。真的好讨厌那些医生,尤其第一个中医,耽误时间还开一堆保健品,最后还是耽误了……因为那天看孕酮那么低问这个生殖科主任要不要在家休息,她说不用。现在出血我好担心,准备下午去取第二次抽血结果时看要不要再看生殖科其他医生,这个主任明天预约了她的好……我现在中午都不敢乱动,躺在办公室里……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 透明花园宝宝
但愿吧。真的好讨厌那些医生,尤其第一个中医,耽误时间还开一堆保健品,最后还是耽误了……因为那天看孕酮那么低问这个生殖科主任要不要在家休息,她说不用。现在出血我好担心,准备下午去取第二次抽血结果时看要不要再看生殖科其他医生,这个主任明天预约了她的好……我现在中午都不敢乱动,躺在办公室里……
在家卧床休息,翻倍还可以的话就尽早保胎。我前两次孕酮低生化,这次排卵后就开始补孕酮了。
点击查看全文