要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

恶心婆婆系列记录

36986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,不管儿子有没有出轨,第一反应永远都是儿媳妇的错,儿子出轨怪你,儿子没出轨也怪你。呵呵,请问这是什么逻辑?护犊子没错,一点廉耻道德都没有,如果儿子做了突破底线的事还要全怪儿媳咯?儿子在外面鬼混能告诉自己老婆吗?儿媳不知情不说,出了事全是儿媳的错,这是什么垃圾逻辑?
2、自己农村妇女一个,小学没毕业的文化,到处做生意没挣到一分钱不说,还嫌弃儿媳妇是外地人。殊不知,儿媳妇是他们全家长的最高学历最好条件最好的!他儿子都没儿媳妇高,呵呵了,就这样的条件她还总觉得自己本地人特别优越,明明就是个乡下没文化又穷的货。
3、儿子因犯事坐牢放出来后,防贼一样防着儿媳妇,把儿子的身份证户口本牢牢攥在手里,儿媳妇想要用这些办理出狱手续,她就领着亲戚跟儿媳妇大吵大闹,差点动手。儿媳妇是外地人,没有娘家在身边,只能忍着否则被打了也不划算。这可能就是农村又穷又没文化的人的思维吧,觉得别人拿了身份证户口本能把他们算计干净一样,劣根性又自私自利,真实瞎了眼找了这么一家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 11:29 | 来自疯狂造人
那婆婆又这种人,老公又出轨又坐牢的,你为什么还要勉强呆他家呢!要是我我离开算了,这种人家呆起也是没什么幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 11:55 | 来自疯狂造人
关键你还怀孕了?
点击查看全文
Grace喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
那婆婆又这种人,老公又出轨又坐牢的,你为什么还要勉强呆他家呢!要是我我离开算了,这种人家呆起也是没什么幸福
要离开,但现在办理一些财产分割的手续中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
同意楼上,婆婆儿子都这样,人多了又怕被打,一无是处为什么还不离开呢?
要离,激起了我的斗志,先要报复一下恶婆娘再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
关键你还怀孕了?
已经流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Grace喵喵
已经流产了
那赶紧离婚了
点击查看全文