要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

月子发烧第三回了

357615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天满月,一直沉浸在可以出去浪的喜悦中...
结果,发烧了!!!
一早上起床,觉得乳房有些疼,我知道又拘住奶了,但是当时还没发烧。
直到9点半,觉得好困,想睡觉,躺好准备睡,突然觉得腿有些酸困,当时还以为累到了,怎么又一想,这种感觉好熟悉,赶快拿体温计量,37.5℃~
哎,第三次了,烧的我都习惯了~
不慌不忙的把上次吃剩下的消炎退烧药拿出来吃了一包~
这会觉得身上热热的,可能是药劲上来了,要出汗了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 10:27 | 来自疯狂造人
和你一样,从快出月子到现在烧了三次了,不过我都没吃药
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
和你一样,从快出月子到现在烧了三次了,不过我都没吃药
我不吃药不行,每次都是高烧39+,这么热的天我盖着被子冷的发抖,浑身酸疼,太吓人了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:14 | 来自疯狂造人
乳腺炎带起来的发烧,我月子里也发烧两次了,去医院看大夫,大夫说38.5以上吃美林退烧,反复烧喝蒲地蓝消炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 17:48 | 来自疯狂造人
勤吸奶,勤给宝宝喂,听说过太多堵奶发烧通奶受罪的案例,实在是害怕,除了宝宝正常吃以外 我天天的时不时就吸吸奶,生怕堵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我不吃药不行,每次都是高烧39+,这么热的天我盖着被子冷的发抖,浑身酸疼,太吓人了~
38.5以上就要吃药了,你吃药还可以继续喂奶吗?我前天也是发抖的厉害,量了下才38度
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-16 19:49 | 来自疯狂造人
38.5以上就要吃药了,你吃药还可以继续喂奶吗?我前天也是发抖的厉害,量了下才38度
继续喂奶,我今天37.5就吃了,因为已经有那个症状了,怕烧的高了更影响母乳,不知道为啥今天下午突然没奶了,闺女一晌没咋睡,不让吃就哭,可能是吃药的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
继续喂奶,我今天37.5就吃了,因为已经有那个症状了,怕烧的高了更影响母乳,不知道为啥今天下午突然没奶了,闺女一晌没咋睡,不让吃就哭,可能是吃药的原因
你吃的什么药
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-16 23:45 | 来自疯狂造人
你吃的什么药
诊所里开的,有阿莫西林,安乃近(我都是吃半片),其他的不认识。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 00:54 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
诊所里开的,有阿莫西林,安乃近(我都是吃半片),其他的不认识。
安乃近不好,别吃那个,副作用太大早就淘汰的药了居然还有诊所开。退烧吃对乙酰氨基酚或者布洛芬成分的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 09:59 | 来自疯狂造人
那吃退烧药还能给宝宝继续喂奶吗?
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
那吃退烧药还能给宝宝继续喂奶吗?
我问了医生,可以吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:58 | 来自疯狂造人
涨奶吗?我月子里发烧超多次
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
涨奶吗?我月子里发烧超多次
没有涨奶,只是有一根乳管附近疼,严重的时候疼的面积有鸡蛋那么大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 03:07 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
没有涨奶,只是有一根乳管附近疼,严重的时候疼的面积有鸡蛋那么大。
赌奶吗!我时间久一点没吸奶就变成硬块疼死
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
赌奶吗!我时间久一点没吸奶就变成硬块疼死
你那是涨奶了,并没有堵奶,让宝宝经常吃,涨奶的时候最容易堵奶了。
点击查看全文