要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

三个月的小朋友

1228427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满三个月啦!时间过的真快。
去体检医生说偏高偏重。
奶水也是越吃越多,之前混合喂养,现在奶也够吃啦!
吃奶是个力气活,握紧小拳拳加油吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:35 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:40 | 来自疯狂造人
如果要上班建议还是奶粉也吃一下,我家娃刚开始吃奶粉,我快上班了奶粉也不吃了,都焦虑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
如果要上班建议还是奶粉也吃一下,我家娃刚开始吃奶粉,我快上班了奶粉也不吃了,都焦虑了。
奶粉我是想每天给他吃一顿,他现在有时候也不吃。   很饿才会吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-16 15:34 | 来自疯狂造人
多高多重啊?
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小思的小朵朵
多高多重啊?
65厘米   18斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 04:03 | 来自疯狂造人
这身高体重好让人羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:55 | 来自疯狂造人
亲,,你宝宝多重呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:36 | 来自疯狂造人
哈哈,好可爱呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小思的小朵朵
多高多重啊?
我宝宝三个月身高65.8cm,体重14斤,医生说还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 17:20 | 来自疯狂造人
我家三个月16斤,现在5个多月快19斤了。抱都抱不动了快,真累
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 angel365
我家三个月16斤,现在5个多月快19斤了。抱都抱不动了快,真累
抱着是挺重的
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522995098208
亲,,你宝宝多重呀
18斤啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
18斤啦
好胖啊,我儿子马上三个月了,才13斤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:55 | 来自疯狂造人
可以存母乳呀,然后瓶喂。母乳喂养的好处太多,为啥要加配方奶?WTO建议是母乳喂养24个月呢,有条件也是尽量让宝宝多吃母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 饕餮大嘴2008
可以存母乳呀,然后瓶喂。母乳喂养的好处太多,为啥要加配方奶?WTO建议是母乳喂养24个月呢,有条件也是尽量让宝宝多吃母乳。
母乳营养不好,还赶不上奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:44 | 来自疯狂造人
母乳营养不好,还赶不上奶粉
不建议随便扣上“母乳营养不好”的帽子。很多情况是别的原因导致的,并非母乳的错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:01 | 来自疯狂造人
回复 饕餮大嘴2008
不建议随便扣上“母乳营养不好”的帽子。很多情况是别的原因导致的,并非母乳的错。
感觉你误解我的意思了,我的意思是假如母乳里面营养成分不好,那就赶不上奶粉喂养。我自己奶水很多但是很清,奶水营养跟不上,宝宝缺钙又缺铁的,医生说应该是奶水没什么营养。我觉得我这样说没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 03:34 | 来自疯狂造人
感觉你误解我的意思了,我的意思是假如母乳里面营养成分不好,那就赶不上奶粉喂养。我自己奶水很多但是很清,奶水营养跟不上,宝宝缺钙又缺铁的,医生说应该是奶水没什么营养。我觉得我这样说没问题吧
母乳也存在一些小小的不足,母乳中的维生素D、维生素K和铁维生素D含量不足。
母乳缺乏维生素D,这会导致母乳中的钙元素不易被人体吸收利用,造成宝宝缺钙。其实这种缺钙是假象,因为这并不是母乳中钙元素不足导致的,而是可以促进钙质吸收的维生素D不足。因此,对于接受纯母乳喂养的宝宝来说,从出生后15天至2个月内,必须每天额外补充400iu的维生素D制剂,单纯晒太阳不足以满足每日维生素D的需求量。元素的含量都是不足的。
妈妈妊娠36周之后,宝宝会开始在自己体内储备铁元素,所以足月宝宝出生时体内都储备了满足生后4-6月内使用的铁。当宝宝成长到4-6月龄时,妈妈除继续母乳喂养之外,需要为宝宝及时添加强化了铁元素的辅食。
所以我说建议不要随意给母乳扣上营养不够的帽子。还是得找到根本原因。
点击查看全文