要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不配合同房,感觉生娃是我一个人的事,心好累

41656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去医院做各种检查都是我自己一个人,抽血化验,拿报告拿药,照B超等都是以所谓的工作忙不陪我去,心想自己也不是娇贵的人,这些也算了。
上个月去B超监测排卵,测到快要排卵当晚想和他同房,但是由于各种原因没有同房,浪费了一次机会。但昨晚也是,B超监测到有优势卵泡,半定量排卵试纸峰值45,排卵前一天是怀孕机会最大的,暗示想和他同房,叫他早点睡觉,回到房间我衣服都脱了,他竟然拿着手机打游戏,还对我发火说不要碰他,不碰就不碰,各自睡各自的觉。
今天早早醒来,觉得还有机会,想和他同房,又以打扰他睡觉向我发火,呵呵,白天都有各自的工作,这颗卵子又作废了。
几个月来不知做了多少检查,抽了多少次血,就是为了能和他生个娃,他爸妈不断给我压力,而他却不当回事,都是我一个人在努力,泡脚,喝豆浆,中药,西药,运动,试纸测排卵,B超测排卵都用了,结果是以他的不配合而结束,心好累。
当初是我追的他,所以是我爱他多一点吧。人家都说要和自己爱多一点的人谈恋爱,要和爱自己多一点的人结婚,是真的有道理,就像我,只能羡慕别人老公的体贴与温柔。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:10 | 来自疯狂造人
建议先跟他做好思想工作再决定要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 11:15 | 来自疯狂造人
看样子他并不想要小孩啊 ,这样怀上生下来 累的还是你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:19 | 来自疯狂造人
女人,先提升自身的价值。坚决不做手心向上的女人有自己的事业、朋友,他就会有危机感,也就会越来越重视你。竟然他无所谓,你就不要去主动,男人生孩子是爽一下,女人却要10月怀胎,完了还要做奶妈。不重视你的话,改天会很辛苦的。爱情是两个人的事,起码先让他对你有情,再去孕育爱的结晶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:18 | 来自疯狂造人
如果他不要女人做再多功课也没有用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:48 | 来自疯狂造人
他都不要你急什么,找罪受,他不要的宝宝你觉得生下来他会爱护吗?最后累的还是你自己
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 13:19 | 来自疯狂造人
这样你会很累。沟通好再要孩子吧。
点击查看全文