要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

经历两次半夜肚子隐隐作痛,像食物中毒

48678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃东西虽然没有太挑,但是一般都会注意生冷的、辛辣食物都不吃。但还是经历两次半夜肚子隐隐作痛,像食物中毒那种。但由于怀孕不能吃药,只好喝水试图冲淡不良反应。我自己猜测,第一次应该是吃了菠萝,痛了1个小时,没有拉肚子,喝水慢慢好了;第二次应该是吃了花生,我妈妈煮了花生还没晒干,吃了很多,不舒服喝水结果吐了,然后慢慢好了。孕期肠胃敏感,吃东西真的要小心。我醒来宝宝动的也厉害,希望不要影响她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 09:21 | 来自疯狂造人
我也是,不知道吃了什么.肠胃不舒服.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:45 | 来自疯狂造人
我今天也是,在外面吃饭回来小肚子胀气隐隐作痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:22 | 来自疯狂造人
前两天,中午炖的鲫鱼汤没吃完,留了半条到晚上吃的,怕放冰箱里不好,就没放到冰箱里,晚上热了后吃了没一会就胃里难受,躺床上半个小时起来后吐完了。然后一会就开始肚子痛,一会疼一会疼,好在上了厕所后就好了。孕期吃东西确实要特别的注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:04 | 来自疯狂造人
33周的时候我爸做的毛蛋,我没吃过,我爸妈说好吃有营养,我一听有营养就吃了一个,也没觉得多好吃,第二天就开始拉肚子,有一点褐色分泌物,第三天还是拉,就有一点点鲜红色血,去医院医生问我吃什么东西了嘛,我说吃的毛蛋,医生说正常人都不好吃,怀孕还吃,我说不知道吃了不好,在医院拿的思密达,还有保胎药,回家只能喝小米粥,现在肠胃还没养过来呢,我爸妈不知道毛蛋不好,也不怪他们,他们还以为有营养呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
前两天,中午炖的鲫鱼汤没吃完,留了半条到晚上吃的,怕放冰箱里不好,就没放到冰箱里,晚上热了后吃了没一会就胃里难受,躺床上半个小时起来后吐完了。然后一会就开始肚子痛,一会疼一会疼,好在上了厕所后就好了。孕期吃东西确实要特别的注意。
现在夏天食物容易变质。肚子痛了有时候分不清是吃的还是什么,急的都想去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
33周的时候我爸做的毛蛋,我没吃过,我爸妈说好吃有营养,我一听有营养就吃了一个,也没觉得多好吃,第二天就开始拉肚子,有一点褐色分泌物,第三天还是拉,就有一点点鲜红色血,去医院医生问我吃什么东西了嘛,我说吃的毛蛋,医生说正常人都不好吃,怀孕还吃,我说不知道吃了不好,在医院拿的思密达,还有保胎药,回家只能喝小米粥,现在肠胃还没养过来呢,我爸妈不知道毛蛋不好,也不怪他们,他们还以为有营养呢
你的有点严重哦,好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
你的有点严重哦,好好休息
也是怕早产,现在就躺着呆着,没事溜达溜达,也不敢乱吃东西了,坚持到足月就解放了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
现在夏天食物容易变质。肚子痛了有时候分不清是吃的还是什么,急的都想去医院
谁说不是。肚子痛,宝宝也不怎么动,就更担心了,生怕他是不是不舒服。
点击查看全文