要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

在去做糖耐的路上啦,祈求顺利通过!and后续顺利通过!

283312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能够顺利通过呀,糖粉已经冲成糖水了,好大一杯,难不难喝已经不重要了,结果都合格才是我最期盼的!已经高血压的我,再被判个高血糖,我会被大夫嫌弃的~
首先,糖水真的不好喝,我去的这个医院是自己用水冲糖粉,先前看帖子说温的好喝,我真是一点儿都没觉出来,一股子说不出的味道,说齁甜也不至于,可比之前喝的任何饮料都甜。总得来说,对于我来说,不好喝,但是能咽下去,一两分钟就喝完了。
最后,苦等了四个小时之后,终于出结果啦!很正常!不枉费我之前扎了手指头,先行监测!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:14 | 来自疯狂造人
亲亲。你的血压监测怎么样
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
亲亲。你的血压监测怎么样
有两次超了140,大夫说有点儿高,现在每周都产检,每次查尿蛋白,好在尿蛋白没事儿,大夫给开假条,让休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
有两次超了140,大夫说有点儿高,现在每周都产检,每次查尿蛋白,好在尿蛋白没事儿,大夫给开假条,让休息
啊?超了两次就被判定血压高啊。可是有很多因素的。我也是有4次超了。可是那都是在路上颠簸。难免会高吧。
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
啊?超了两次就被判定血压高啊。可是有很多因素的。我也是有4次超了。可是那都是在路上颠簸。难免会高吧。
对啊。。。我看了看你的结果,你们那还取平均值,我们这不啊。看最高多少,最低多少,每次多少。。。我高的两次,一次是在途中,还没坐稳,它就量,一次是吃饭吃的最嗨的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
对啊。。。我看了看你的结果,你们那还取平均值,我们这不啊。看最高多少,最低多少,每次多少。。。我高的两次,一次是在途中,还没坐稳,它就量,一次是吃饭吃的最嗨的时候
或许医生为了保险起见。因为孕妇高血压很危险。还是注意吧。
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
或许医生为了保险起见。因为孕妇高血压很危险。还是注意吧。
嗯嗯,不管咋滴,听大夫的吧,我看帖子也发现,这个血压高,很惊人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:22 | 来自疯狂造人
你的血糖值好低哦,我大宝那会,一小时11点多,两小时9点多,估计这次也过不了,每次产检扎手指头好痛苦~~
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 馨0808
恭喜,接糖耐顺利通过!
祝一切顺利
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
你的血糖值好低哦,我大宝那会,一小时11点多,两小时9点多,估计这次也过不了,每次产检扎手指头好痛苦~~
我也没想到,我能顺利合格,你也要加油哦!
好巧,我也5.20去四维耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 06:27 | 来自疯狂造人
回复 粉红兔兔666
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过!
谢谢,祝一切顺利!
点击查看全文