要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫粘11分,湘雅付三万亚军做的手术,术后第二个月好孕,待官方

6653218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜缺失70%,厚度3mm ,宫腔粘连分离后,一直中药调理,以前不良孕史四次,被诊断习惯性流产,术后取环后第一个月没有及时备孕,还是夫妻共同中药调理,术后第二个月测红,待官方,很激动也很着急,因为在求子路上多年,那艰辛可想而知,希望全天下的女孩都能顺利当妈妈(十月4*13来的月经,这次5*13来这种血,以为是月经,吓死我了,以为复粘了,后面还是测了一下,怀孕了,应该是宝宝着床出的血吧)

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 06:55 | 来自疯狂造人
你好幸运呀!我也是宫腔粘连在附三手术的,找的肖松舒,但做手术的是肖芳,去年6月取的环,开始8分,取环2分,然后从去年7月开始备孕,现在快一年了才怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:26 | 来自WAP
亲,恭喜恭喜,传我本月宫内好孕,我宫腔粘连术后备孕8个月未怀,都焦虑了!
点击查看全文
w1481191174551 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 18:53 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
你好幸运呀!我也是宫腔粘连在附三手术的,找的肖松舒,但做手术的是肖芳,去年6月取的环,开始8分,取环2分,然后从去年7月开始备孕,现在快一年了才怀上
现在你几个月了,我在长沙仁爱妇产医院找的万亚军做的,价格好贵,没一分报销,我只认为只要能健康好孕生下就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人0h9mm0
亲,恭喜恭喜,传我本月宫内好孕,我宫腔粘连术后备孕8个月未怀,都焦虑了!
加油!这条路太艰难太艰难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人0h9mm0
不要紧,我这是手术后第十一个月才怀上的,多吃点黑豆豆浆,有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
我都才怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
万亚军也是附三医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:26 | 来自疯狂造人
这次赶紧去保胎吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 00:16
回复 w1481191174551
现在你几个月了,我在长沙仁爱妇产医院找的万亚军做的,价格好贵,没一分报销,我只认为只要能健康好孕生下就好
万亚军做粘连手术花费多少啊,是当月去预约就可以做,还是要提前一个月去看诊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 03:11 | 来自疯狂造人
回复 期待哈皮
万亚军做粘连手术花费多少啊,是当月去预约就可以做,还是要提前一个月去看诊啊
私立医院直接找她,一万五一次差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 03:11 | 来自疯狂造人
回复 期待哈皮
私立医院很容易预约,提前一天预约就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 15:11 | 来自疯狂造人
楼主当时是早孕测出来然后有褐色分泌物吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 19:11 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问一下万亚军教授也在仁爱医院坐诊吗?我听说也在尚美妇幼坐诊,你是直接在仁爱预约,然后就安排万亚军亲自做手术的吗?仁爱的设备怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 19:48 | 来自疯狂造人
楼主请问万亚军教授在仁爱坐诊吗?我看也在尚美坐诊,请万教授做手术在哪一家设备好一些?预约后能确保是万亚军亲自做手术吧,是不是电切的呢?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1481191174551
楼主,请问万亚军教授在仁爱坐诊,我看也在尚美坐诊,请万教授做手术在哪一家的设备更好呢?预约后是确保是万亚军亲自做手术吧,是电切分离的吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 21:13 | 来自疯狂造人
您好请问楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:51
回复 q1569463856292
楼主,请问万亚军教授在仁爱坐诊,我看也在尚美坐诊,请万教授做手术在哪一家的设备更好呢?预约后是确保是万亚军亲自做手术吧,是电切分离的吗?谢谢
亲你做了没,我刚好做完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-27 12:00
请问楼主你是内膜3怀孕的吗?
点击查看全文