要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

心情复杂呀。

25457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休假了不上班在家,也不知道是不是闲的慌,天天躺,玩手机,天天看帖子,对症状,一会觉得是男孩,一会又不像。我这是二胎,意外来的,大宝8岁是女孩子,都想有儿有女,这两个反应是有不同,我也一直认为是男孩子,14周做nt时候,说了可能是女孩,当时还发了贴,好多宝妈说不准,得18周去看,而且之后我又联系B超师,他自己说的是不准,也可能是男孩子,我就又有了希望,各种看症状,好多男宝的症状我都有,今天看了看了中粒细胞,女宝范围,又闷闷不乐,我又不想再去确认,怕失望,又一边自己天天乱想。还是太闲了。我老公一直说两个女孩也蛮好的,我不是不喜欢自己的孩子,就觉得想要完美,看着好多妈妈为了要一个孩子吃了多少苦,觉得自己已经很幸运了,。哎,纠结呀。希望大家都心想事成,毕竟我们女人都不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:35 | 来自疯狂造人
祝你如愿得男宝,儿女双全
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 22:53 | 来自疯狂造人
18周后再去B超看看吧,那时候准。虽然有儿有女最完美,但俩女儿也很不错。宝宝能选择我们做妈妈都是我们的幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1477408383904
祝你如愿得男宝,儿女双全
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
18周后再去B超看看吧,那时候准。虽然有儿有女最完美,但俩女儿也很不错。宝宝能选择我们做妈妈都是我们的幸运
是的,我周围有生不了孩子离婚的,想想自己有宝宝很幸运了。而且这个真的是意外,自己舍不得就留下了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝猪宝宝
是的,我周围有生不了孩子离婚的,想想自己有宝宝很幸运了。而且这个真的是意外,自己舍不得就留下了。
是呀,我们中国不比国外想得开,孩子还是夫妻双方的纽带,有自己的孩子家庭才完整。两个娃有作伴的,能一起健健康康的长大多好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:17 | 来自疯狂造人
我也是准备怀孕三胎,也想中个男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:32 | 来自疯狂造人
中粒细胞怎么看呀
点击查看全文