要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

胎儿心超右心稍大,主动脉比例异常

1794121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号29周,在鼓楼医院做了心超,结论是一个胎儿心脏有点问题,右心稍大,主动脉管径比例异常,1.6左右,看到这个结论感觉好担心,单绒双羊宝妈整个孕期都是玻璃心,早期担心胎停,中期担心双输并发症,晚期又担心早产,心脏又出现问题。咨询了儿童医院杨主任,说暂时没事,有很多出生后是好的,让出生后再去心超复查。想问问这里有没有类似情况出生后娃心超没问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:07 | 来自疯狂造人
加油,会没事的
点击查看全文
q1504420898433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 菇凉殷的宋先森的殷菇
加油,会没事的
谢谢宝妈鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 06:44
胎儿的发育是一个动态过程,有很多要生下来才知道是不是真的有问题。像这种情况的一般下都是好的,真的很有问题的就给你写缩窄了,就不是比例异常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 aux413
胎儿的发育是一个动态过程,有很多要生下来才知道是不是真的有问题。像这种情况的一般下都是好的,真的很有问题的就给你写缩窄了,就不是比例异常了
是的,你的留言很专业。咨询了四个心脏方面的专家,也是说现在不好判断,要等出生复查。希望我娃后面给力点,请求观音菩萨和地藏王菩萨保佑我娃健康平安顺利出生,谢谢你,好人一生平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
又是鼓楼医院,我们两的心超差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
又是鼓楼医院,我们两的心超差不多。
是的,就是鼓楼医院查出来的,感觉网上这种报告很多是鼓楼医院的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
这是我的[图片]
这是我的, 感觉我俩主肺动脉管径数值几乎一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
你在不在鼓楼医院生啊?我在鼓楼医院生,几个主任会诊在会诊单上和大卡本上写先心。问了几个专家都不确定是先心,产科我是晕了,写就写吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
想开点,担心没用。心脏科的专家都说只有生下来再看看,问题有但不大。产科主任也说了是轻度的先心,我只是气愤宝宝还没生就给我写个先心。气也没用,医生也说注意产检,看宝宝往一个什么方面发展。过分担心对孩子也不好,想开点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
你在不在鼓楼医院生啊?我在鼓楼医院生,几个主任会诊在会诊单上和大卡本上写先心。问了几个专家都不确定是先心,产科我是晕了,写就写吧。
我也在鼓楼生啊,你之前做的无创还是羊穿,昨天戴毅敏说不用管了,都这么大孕周了,生出来再看。我那比超也是徐燕做的,晕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:04 | 来自疯狂造人
有没有QQ或者微信,我们加上互相学习一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是不是在鼓楼做过羊穿啊?我没做过羊穿,我在市妇幼做的无创DNA低风险。鼓楼医院这次建议我做羊穿我和家人商量决定不做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
你是不是在鼓楼做过羊穿啊?我没做过羊穿,我在市妇幼做的无创DNA低风险。鼓楼医院这次建议我做羊穿我和家人商量决定不做。
我在鼓楼做的无创DNA,我孕周大了做了没意义,而且我双胎,另一个是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得你必要这么心烦,专家都给了你回复。控制好自己心情,心态好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1504420898433
有没有QQ或者微信,我们加上互相学习一下
我的QQ号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 12:36 | 来自疯狂造人
请问楼主生了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 12:34 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
这是我的[图片]
亲,请问你后来如何
点击查看全文