要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝突然不吃奶瓶怎么办??

310110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天宝宝就四个月了,两个多月快三个月的时候突然就不吃奶瓶,之前一直是混合喂养【一天喂一到两次奶粉】,现在就是干脆不吃奶粉了,好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:37 | 来自疯狂造人
一样的情况,我家宝宝也是混合喂养,每天睡前那顿喝奶粉,可是从上周开始,突然不喝奶瓶了,哭得稀里哗啦也不喝,只吃奶头,刚开始奶水不够,急死了,这几天估计吮吸多了,奶水慢慢多起来了,现在变成纯母乳了,不过下个月开始我就要上班了,不晓得怎么办
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 s2176738074
一样的情况,我家宝宝也是混合喂养,每天睡前那顿喝奶粉,可是从上周开始,突然不喝奶瓶了,哭得稀里哗啦也不喝,只吃奶头,刚开始奶水不够,急死了,这几天估计吮吸多了,奶水慢慢多起来了,现在变成纯母乳了,不过下个月开始我就要上班了,不晓得怎么办
我也是烦死了,我家宝宝饿的哇哇叫都不肯吃奶瓶,我以为奶嘴不好,换了一个还是不肯喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:42 | 来自疯狂造人
你们这种混合喂养的都不吃奶瓶了,我崽崽一直母乳喂养不吃奶瓶我也觉得没啥好焦虑的了
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
你们这种混合喂养的都不吃奶瓶了,我崽崽一直母乳喂养不吃奶瓶我也觉得没啥好焦虑的了
那断奶咋整?关键是你母乳够。我的不够啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 安然1992
那断奶咋整?关键是你母乳够。我的不够啊
断奶还早啊,加了辅食对奶的需求就没那么大了。其实你就加一两顿奶粉说明奶量差不多,娃多吸吸说不定就追上来了。而且宝宝很聪明的,不会饿着自己的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:08 | 来自疯狂造人
我家的自从不吃奶瓶后,半个月才长几两肉,愁死了
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小十十十
我家的自从不吃奶瓶后,半个月才长几两肉,愁死了
哎,慢慢来吧,急不得
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
断奶还早啊,加了辅食对奶的需求就没那么大了。其实你就加一两顿奶粉说明奶量差不多,娃多吸吸说不定就追上来了。而且宝宝很聪明的,不会饿着自己的。
我总感觉她吃不饱
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)4周0天 | 发表于 2019-5-24 09:14 | 来自疯狂造人
今天我家的三个月二十天,也是一直吃母乳,对奶瓶没兴趣,可是我的奶水稀,不养孩子,天天拉,孩子从出生就长了三斤多点,头两天孩子爷爷回家来竟然给买了小馒头饼干,比较好的那种,用水泡一下,孩子就能吃,一天吃个十来个,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:31 | 来自疯狂造人
现在吃奶瓶了嘛?求点经验,我家的也是,愁死我了
点击查看全文