要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

两个半月小婴儿喝奶很少

31658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小朋友今天下午四点到现在十点多才喝了吸出来的母乳70和两只左右奶(本人奶很少)。通常给她喝奶瓶就哭,不知道突然怎么了,真是吃得多也怕吃得少也怕。不知道是不是哪里不舒服?平时十一点钟能睡到五点不醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 07:30 | 来自疯狂造人
我们家今天整三个月也只这样 平时吃奶吃十几分钟 现在三五分钟就把奶头吐出来把脸扭过去 再给他把脸掰过来坚决不张嘴 ,别人说是厌奶期 我也不清楚到底怎样 平时三个小时吃一次 现在四小时一吃也没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 07:50 | 来自疯狂造人
我儿子也是两个月多,纯母乳喂养!一天喝10次左右,一次喝三四十分钟…一天天长大是越喝越多~不胖 很壮实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526568585279
我们家今天整三个月也只这样 平时吃奶吃十几分钟 现在三五分钟就把奶头吐出来把脸扭过去 再给他把脸掰过来坚决不张嘴 ,别人说是厌奶期 我也不清楚到底怎样 平时三个小时吃一次 现在四小时一吃也没问题
我的70多天,四个小时吃一次,晚上要五六个小时吃一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1526568585279
一样一样,感觉他都没怎么吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
我儿子也是两个月多,纯母乳喂养!一天喝10次左右,一次喝三四十分钟…一天天长大是越喝越多~不胖 很壮实
这样才正常啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 03:00 | 来自疯狂造人
我家宝宝也一样,现在清醒时候喂奶就是喝个三五分钟然后乱扭、东瞧西看不肯吃了…强行喂就哭我现在只有趁宝宝睡得迷迷糊糊时喂还能吃20分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
我家宝宝也一样,现在清醒时候喂奶就是喝个三五分钟然后乱扭、东瞧西看不肯吃了…强行喂就哭我现在只有趁宝宝睡得迷迷糊糊时喂还能吃20分钟
今天准备去医院看看看是不是嘴巴痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:01 | 来自疯狂造人
应该是厌奶期吧,只能他不哭闹就不用担心
点击查看全文