要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

显怀看来是很明显了

814211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头三个月没怎么出门,在家养胎。昨天天气终于转暖,也满三个月了,于是和老公带着孩子去学校附近骑自行车。
看到一个很久不见的孩子奶奶,过来就问我“几个月了?有四个月了吗?”这么明显了吗?不一会儿,看见另一个孩子奶奶,第一句招呼就是“几个月啦?”
好吧,你们商量好的吗?她们说怀孕了脸色不一样,再加上二胎显一些,很明显了。但旁边的有两个孩子妈妈一脸蒙,她说我怎么看不出来?姜还是老的辣呀!
没有想到这么明显,以后要穿宽松的衣服,省的总被问。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:46 | 来自疯狂造人
二胎,完全没有肚子
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱的猪小妹
二胎,完全没有肚子
羡慕,我除了怀孕显怀,自己赘肉也多,都是泪
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我的还挺显怀了,重了估计2公斤了,其实吃的和孕前差不多。
我瘦了2公斤,因为前阵子吐的厉害,胃口不好。做B超看大小发现我瘦没耽误孩子长,还挺好。显怀是不是和胎盘位置有关?不过我这儿医生没告诉胎盘位置。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:26 | 来自疯狂造人
我的也很显怀,快13周了看上去像4个月的肚子,都问我是不是4个多月了啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 17:40 | 来自疯狂造人
想快點到三個月可以穩定點 現在各種的擔心
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小小小桐桐
都是一点点过来的,生下来之前不同时候有不同时候的担心
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小小小桐桐
不要太担心,据说妈妈放松的心态是养胎最有效的东西。我知道很难,尽量不想这个,看看能让你开心的东西。只要胎儿本身好都没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
不要太担心,据说妈妈放松的心态是养胎最有效的东西。我知道很难,尽量不想这个,看看能让你开心的东西。只要胎儿本身好都没问题的
我現在下班后就盡量不動 躺沙發躺床上
点击查看全文
喵匠人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 生个小猪乔治
我的也很显怀,快13周了看上去像4个月的肚子,都问我是不是4个多月了啊……
咱们差不多…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:48 | 来自疯狂造人
我是肚子涨,鼓鼓的。早上起来又平了。
点击查看全文