要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么也不想说什么也不想做

3686680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:19 | 来自疯狂造人
加油,相信自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:27 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 21:38 | 来自疯狂造人
加油,一定会来的,我等3年才来,也做过宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:39 | 来自疯狂造人
加油,阳光总在风雨后。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 23:07 | 来自疯狂造人
看你的文章都看哭了 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 06:40
跟我好像啊,2017年自怀保胎胎停育清宫后,刮坏子宫了,去年不停的跑北京手术住院……今年初决心试管,现在还没得移植……本来计划这个月移植了,又发现输卵管积水……又准备回北京手术了……哭都哭不出来了……做了四五次手术了……哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 06:44
我也是粘连,还是重度粘连,本地手术三次,北京手术一次,跑北京去年就跑了三次……好不容易备孕了,也争取马上试管了,取卵多,又耽误两个月不能移植……好不容易前两天医生说可以移植了,又发现输卵管积水……我从来没有过输卵管积水,眼看着就要移植来希望了,又这般……我比你惨 哭了一天一夜……跟我一起治疗的……都怀孕了……快要疯了……过几天回北京复查宫腔……输卵管积水不知道怎么办……估计还要来个腹腔镜……去年初到现在……治疗粘连和试管各种胎停育检查治疗……花了12了……还没得移植……还来个输卵管积水……估计还得准备两三万……我都抑郁了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 06:56 | 来自疯狂造人
放轻松,心急也没办法,给自己太大压力也不好,孩子是缘分,该来的,会来的,在路上,等他慢慢走过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:03 | 来自疯狂造人
放松,孩子会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 07:35 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:56
加油,亲,好事多磨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:14 | 来自疯狂造人
祝楼主尽快好运好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 2019年求宝宝快来吧

我也是粘连,还是重度粘连,本地手术三次,北京手术一次,跑北京去年就跑了三次……好不容易备孕了,也争取马上试管了,取卵多,又耽误两个月不能移植……好不容易前两天医生说可以移植了,又发现输卵管积水……我从来没有过输卵管积水,眼看着就要移植来希望了,又这般……我比你惨   哭了一天一夜……跟我一起治疗的……都怀孕了……快要疯了……过几天回北京复查宫腔……输卵管积水不知道怎么办……估计还要来个腹腔镜……去...
姐妹你真不容易啊,我的情况跟你好像,我现在都没有治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:54
回复 chjjbfffdc
姐妹你真不容易啊,我的情况跟你好像,我现在都没有治疗
哎 ……不知道怎么说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:04 | 来自疯狂造人
加油。宝会来的。我也做过宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 2019年求宝宝快来吧

哎 ……不知道怎么说了
姐妹你现在月经量怎么样,我今天来月经,特别少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:14 | 来自疯狂造人
加油,相信健康宝宝很快就会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:29
楼主是内膜薄吗?我也是内膜薄。请问你之前好像用过艾斯妥,这是什么来的啊。涨内膜的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:57
加油 相信自己 平时多泡脚
点击查看全文