要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

第一胎就宫外孕

650112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起一年半没避孕,一直没动静,重来没怀过宝宝,然后有点担心自己是不是有问题,应为我以前做过囊尾炎切除手术怕会影响输卵管,然后就在造造上看到很多人一直没怀孕然后就通水怀上了,我纠结了很久还是决定3.24号去通下水看看输卵管通不通,通水之后医生说我通而不畅还要在通几次,期间要避孕,不然很容易宫外孕,结果我太着急要小孩,没避孕,4.24号流血发现怀孕高兴半天,结果去查血是宫外孕,当时吓死我了,不过好在宝宝听话不让我受苦,自己流掉了,说这么多,只想说大家一定要输卵管通畅了在要宝宝,不然会得不偿失的,我当时医生跟我说要切输卵管,我都绝望了,当时好后悔,该把输卵管通畅了在要宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 00:02 | 来自疯狂造人
楼主,宫外孕胚胎着在哪里了?宫外怎么还能自然流掉呢?
点击查看全文
w1548582558536 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
楼主,宫外孕胚胎着在哪里了?宫外怎么还能自然流掉呢?
去检查就说是宫外孕,右侧输卵管,我也在想宫外孕流掉几率很小吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1548582558536
去检查就说是宫外孕,右侧输卵管,我也在想宫外孕流掉几率很小吧
是啊,那你后来是怎么自然流掉的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 19:39 | 来自疯狂造人
是啊,那你后来是怎么自然流掉的呢?
自己就流啦,我也不知道,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:03 | 来自疯狂造人
自己就流啦,我也不知道,
太神奇啦,你现在怀上了吗楼主?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 20:47 | 来自疯狂造人
太神奇啦,你现在怀上了吗楼主?
才刚宫外孕流了不到一个月,现在怀的话不行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:42 | 来自疯狂造人
才刚宫外孕流了不到一个月,现在怀的话不行的
可能不是宫外孕吧,生化了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 14:29 | 来自疯狂造人
可能不是宫外孕吧,生化了?
不知道,我也感觉是。月经推迟五天然后来血,不知道那是不是月经,就是小腹坠落敢,然后来了四五天过后,就用护垫有点血加上那四五天一共都来了半个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:46 | 来自疯狂造人
不知道,我也感觉是。月经推迟五天然后来血,不知道那是不是月经,就是小腹坠落敢,然后来了四五天过后,就用护垫有点血加上那四五天一共都来了半个月了
那不是宫外,是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 20:24 | 来自疯狂造人
那不是宫外,是生化了
我也不懂,我看半个月了血还没干净,我就去医院检查,查血是怀孕,然后做阴道彩超子宫里没东西,子宫外面也没东西,然后就做了个穿刺有血,医生就说是宫外孕流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:47 | 来自疯狂造人
我也不懂,我看半个月了血还没干净,我就去医院检查,查血是怀孕,然后做阴道彩超子宫里没东西,子宫外面也没东西,然后就做了个穿刺有血,医生就说是宫外孕流了
楼主,你现在怀孕了嘛?开始备孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 19:17 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怀孕了嘛?开始备孕了吗
我上个月中才流完啊
点击查看全文