要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

不放心又照了一次

39547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近生育保险办得有些坎坷,导致现在还没建册。今天专程去医院问了下建册产检的时间以及NT是否需要预约的问题。得到的答复是:看到胎心胎芽后到13W+6前随时可以去建册,NT不需要预约,可以建册NT一起做
因无孕反,胸痛都没有,总感觉不到宝宝的存在,所以干脆又照了下b超,已经三超了。照完总算安心了。(其实医生是不建议照的,说是一般看到胎心胎芽以后,没有腹痛出血的情况就不需要复查,奈何自己玻璃心啊)看我宝宝是不是趴着的我实在看不懂哪面朝上

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 20:13 | 来自疯狂造人
我也是10周要求做B超复查,医生说无出血无腹痛就不用查,还问我有没有孕反,有的话没事的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:05 | 来自疯狂造人
这周末也去三超了,没孕吐好不放心,离nt时间还有好久
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 21:19 | 来自疯狂造人
我这个月已经做了两次了,准备20号再去做一次,我是难受吐了一个星期这样突然不吐了哪里都舒服了,后来没两天去做了一次都正常,可是我不放心所以准备20号去建卡的时候在检查一次b超,一共做了三次b超了第一次天数太小没有看到胎心胎芽后来隔了五天地方小医院看到了,隔了十天又去看了一次,没有孕反我是真的不放心,心里各种担心各种害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 23:12 | 来自疯狂造人
我也是八九周反应小了,这几天又吐了奶也疼了,那看看医生说法都一样就放心了,现在没办法出去医院安心养胎培训
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2019-5-16 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 11:13 | 来自疯狂造人
人形好可爱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 15:52 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,今天早上量体温降了立马去医院,医生很是无语,说我没事找事
点击查看全文